Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Озеро мудрых мыслей

Озеро мудрых мыслей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

+1

2

из школы младших стражей

0

3

Люмир опустилась рядом.
Плеск волн, мягкое тёплое солнце - благодать!
- Здорово здесь, да?
А вода какая! Небо, как хочется прыгнуть в неё и забыть обо всём на свете!
- Слушай, может, искупаемся?

0

4

Даф посмотрела на озеро.
-что-то не хочется...если ты хочешь,иди нырни,я подожду

0

5

Люмир кивнула, и, как была в одежде, вошла в прохладную, прозрачно-чистую воду.
Озеро мудрых мыслей... Интересно, я сейчас должна о чём-то задуматься?
И в этот момент в хранительницу ударило видением! Она увидела юного стража, которого несколько раз встречала в Эдеме: щупленький, всклокоченный, в смешных очёчках и дуратской футболке...
Корнелий!
Связного света и, по-совместительству, будущего подопечного Люмир держала за шиворот мощная рука стража мрака...
Самого тёмного в видении видно не было, но у руки была явная и отчётливая аура.
Хранительница вылетела из озера как ошпаренная...

0

6

Парень с необычными голубыми волосами топал по зелёной поляне. Вокруг птички поют, небо голубое, солнышко светит.......
Н-да...светлые ни сколько не изменились. Даж прудики выкопали, а нее, это озеро. Покайфовать на полянке что-ли? Да ладно, всё равно получше здесь ничего нет. Сигареты кажись были, зажигалка тоже. Но вот где?
Зес принялся копаться в карманах своих брюк. Наконец он извлёк сигарету, ухватился зубами за край и зажёг. Затем плюхнулся на неестественно зелёную траву и принялся рассматривать как какая-то особь женского пола со скоростью урагана "вылетает" из небольшого озера.
Этой девице надо показать мумификацию тела, тогда будет спокойна как удав на песочке.

0

7

- Даааф! Мне срочно нужно к Троилу! Давай встретимся позже... или вообще завтра... ну, как получится! - выкрикнула Люмир.
Ох, мы же увеличили гравитацию! Блеск!
Хранительница побежала по направлению к Дому Светлейших, оставляя за спиной озадаченную и, пожалуй, слегка ошарашенную подругу, как вдруг обо что-то споткнулась и рухнула на, к счастью, мягкую траву. "Чем-то" оказался парень с голубыми волосами.
- Ой! Извините, пожалуйста! Я просто очень спешу! - выпалила хранительница и, неожиданно почувствовав, как по Эдему прокатилась, восстанавливая гравитацию, волна магии - материализовала крылья и взлетела...

0

8

Блин, как башка болит.Такое ощущение как будто меня шарахнули железной битой. Чё это было за беловолосое чудище?
Зес валялся на мягкой помятой траве, с ощущением лепёшки.
А вон та девица кажись, с этим знакома. Надо спросить, что это это за кошмарик был, весом в тонну.
Парень поднялся и пошёл по направлению к светловолосой девушке с двумя длинными хвостами.
А хотя, нафиг её спрашивать? Лучше нормально покайфовать где-нибудь.

Отредактировано Артемида (2010-06-03 17:53:12)

0

9

Что на нее нашло? ЧТо-то важное наверно...мож тож окунуться и просветлеение у меня будет?
Странное уныние напало на Даф.Ну почему почти все глобальные проблемы в Эдеме из-за нее?
Хочу на землю...
Дафна резко выпрямилась Хватит уже!.. ...ныть. Пойду прогуляюсь к Ратуворгу,уточню время тренировки.

смена локации "казармы златокрылых"

0

10

из Рощи Светлой Надежды

На новую тренировку Люмир шла кружным путём, через Озеро Мудрых Мыслей. Хранительница и себе не смогла бы ответить, чего она хочет больше - подольше не встречаться с Гораздом или вновь ощутить просветление и осознать, какого это - предсказывать нечто важное.
- Спешишь?
Люмир резко остановилась. Помощник стоял, прислонившись к стволу ясеня и спокойно смотрел на неё.
- Э-э, да. У меня тренировка. - кивнула хранительница.
- Не будет у тебя тренировки. - усмехнулся помощник - У меня тут для тебя послание... от Троила. Вызывают в Дом Светлейших. Что-то натворила?
Не дождёшься!
- Нет, скорее всего это насчёт моего нового подопечного - Троил обещал пораньше отправить меня на Землю.
Помощник вздрогнул.
- Разве ты готова?
- А что?
- Да... так, ничего. Лети давай!
Люмир кивнула и, порядком растерянная, взлетела...

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Озеро мудрых мыслей