...
Озеро мудрых мыслей
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-06-02 18:10:01
из школы младших стражей
Поделиться32010-06-02 18:20:52
Люмир опустилась рядом.
Плеск волн, мягкое тёплое солнце - благодать!
- Здорово здесь, да?
А вода какая! Небо, как хочется прыгнуть в неё и забыть обо всём на свете!
- Слушай, может, искупаемся?
Поделиться42010-06-02 18:26:54
Даф посмотрела на озеро.
-что-то не хочется...если ты хочешь,иди нырни,я подожду
Поделиться52010-06-02 18:44:53
Люмир кивнула, и, как была в одежде, вошла в прохладную, прозрачно-чистую воду.
Озеро мудрых мыслей... Интересно, я сейчас должна о чём-то задуматься?
И в этот момент в хранительницу ударило видением! Она увидела юного стража, которого несколько раз встречала в Эдеме: щупленький, всклокоченный, в смешных очёчках и дуратской футболке...
Корнелий!
Связного света и, по-совместительству, будущего подопечного Люмир держала за шиворот мощная рука стража мрака...
Самого тёмного в видении видно не было, но у руки была явная и отчётливая аура.
Хранительница вылетела из озера как ошпаренная...
Поделиться62010-06-03 16:13:04
Парень с необычными голубыми волосами топал по зелёной поляне. Вокруг птички поют, небо голубое, солнышко светит.......
Н-да...светлые ни сколько не изменились. Даж прудики выкопали, а нее, это озеро. Покайфовать на полянке что-ли? Да ладно, всё равно получше здесь ничего нет. Сигареты кажись были, зажигалка тоже. Но вот где?
Зес принялся копаться в карманах своих брюк. Наконец он извлёк сигарету, ухватился зубами за край и зажёг. Затем плюхнулся на неестественно зелёную траву и принялся рассматривать как какая-то особь женского пола со скоростью урагана "вылетает" из небольшого озера.
Этой девице надо показать мумификацию тела, тогда будет спокойна как удав на песочке.
Поделиться72010-06-03 17:22:50
- Даааф! Мне срочно нужно к Троилу! Давай встретимся позже... или вообще завтра... ну, как получится! - выкрикнула Люмир.
Ох, мы же увеличили гравитацию! Блеск!
Хранительница побежала по направлению к Дому Светлейших, оставляя за спиной озадаченную и, пожалуй, слегка ошарашенную подругу, как вдруг обо что-то споткнулась и рухнула на, к счастью, мягкую траву. "Чем-то" оказался парень с голубыми волосами.
- Ой! Извините, пожалуйста! Я просто очень спешу! - выпалила хранительница и, неожиданно почувствовав, как по Эдему прокатилась, восстанавливая гравитацию, волна магии - материализовала крылья и взлетела...
Поделиться82010-06-03 17:40:58
Блин, как башка болит.Такое ощущение как будто меня шарахнули железной битой. Чё это было за беловолосое чудище?
Зес валялся на мягкой помятой траве, с ощущением лепёшки.
А вон та девица кажись, с этим знакома. Надо спросить, что это это за кошмарик был, весом в тонну.
Парень поднялся и пошёл по направлению к светловолосой девушке с двумя длинными хвостами.
А хотя, нафиг её спрашивать? Лучше нормально покайфовать где-нибудь.
Отредактировано Артемида (2010-06-03 17:53:12)
Поделиться92010-06-04 16:13:26
Что на нее нашло? ЧТо-то важное наверно...мож тож окунуться и просветлеение у меня будет?
Странное уныние напало на Даф.Ну почему почти все глобальные проблемы в Эдеме из-за нее?
Хочу на землю...
Дафна резко выпрямилась Хватит уже!.. ...ныть. Пойду прогуляюсь к Ратуворгу,уточню время тренировки.
смена локации "казармы златокрылых"
Поделиться102010-06-28 16:23:37
из Рощи Светлой Надежды
На новую тренировку Люмир шла кружным путём, через Озеро Мудрых Мыслей. Хранительница и себе не смогла бы ответить, чего она хочет больше - подольше не встречаться с Гораздом или вновь ощутить просветление и осознать, какого это - предсказывать нечто важное.
- Спешишь?
Люмир резко остановилась. Помощник стоял, прислонившись к стволу ясеня и спокойно смотрел на неё.
- Э-э, да. У меня тренировка. - кивнула хранительница.
- Не будет у тебя тренировки. - усмехнулся помощник - У меня тут для тебя послание... от Троила. Вызывают в Дом Светлейших. Что-то натворила?
Не дождёшься!
- Нет, скорее всего это насчёт моего нового подопечного - Троил обещал пораньше отправить меня на Землю.
Помощник вздрогнул.
- Разве ты готова?
- А что?
- Да... так, ничего. Лети давай!
Люмир кивнула и, порядком растерянная, взлетела...