Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окраина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Мыши тут препротивные! А крысы..бр.- Эрья подавила рвотный рефлекс. Даже в обличии птицы вкус казался гадким. Дома были поля с кроликами... - Эх, дом, дом, вернусь ли вообще?.. Так дядя видимо уже отощел от шока. Ну да, вот на ноги уже встает. Жить будет.- С такими мыслями началась трапеза. А? при чем тут дядя? Просто девушка решила, что поесть колбасы гораздо практичнее, а то и безопаснее, чем месную живность. А дядя был удивлен откуда такие большие птицы в Москве, ворующие у тебя батон свеженькой колбаски.
Прошло несколько суток, с того момента как она очутилась здесь. Не в восторге она была от мира, к тому же ей казалось, порой, что за ней следят странные тягучие люди, и тянут к ней свои лапки. Из-за этой и еще многих причин, она за эти дни почти не перебрасывалась в человека. 
Изходя из выше перечисленных причин, Эрья перевернулась, поправила на себе одежду, нацепила наушники и пошла узнавать этот мир.

0

3

Окраина Москвы... Приятный ветерок... Солнечный день...Казалось бы, что может быть лучше?
Но все же был один фактор, нарушающий все спокойствие и наслаждение. И этот фактор сидел в машине, уставившись в одну точку.

Варвара лежала на капоте пыльного автомобиля. В салоне была просто невыносимая жара...
И как этот мужик еще ухитряется в таком балахоне ходить?! Сдохнуть можно...

- Во-первых, меня зовут Арей,как я тебе уже говорил. Во-вторых, это не балахон, а плащ, в третьих, ты вполне могла бы сменить одежду. Мне не нужен шофер, который вот вот потеряет сознание от жары. 

Чччерт... Какого... Стоп! Что за...

- Эй, шеф, что это? Вернее, кто?

Не дожидаясь ответа Арея, Варвара уже шла навстречу человеку с неестественно яркими волосами...
Парик?

0

4

Она что ко мне идет?! ну может, она не агрессивна? ага, и видон у нее не агрессивный и тесачок деревянный...может драпануть, пока не поздно? прыгнуть до крыши, а там перебежками? угу, видела ты в этом мире такое? вот именно! привлечешь внимание и только! Хватит и волос красных! Стоп... я сейчас с собой разговариваю?! да. Пипец!!!  пройду мимо и все. На мне же не написанно, что я из другова мира?А по одежде, здесь еще и не так ходят, так что топ и широкие штаны, это скорее классика.
С такими мыслями Эрья приближалась навстречу Варваре. С интересом она разглядывала автомобиль, это же редкость! Раритет! Вот только, то что в машине сидит еще один человек увидела не сразу и не предала этом ни какого значения. Сидит и сидит себе.
До Вари осталось шага два...И Эрья чихнула. Громко так.

0

5

Варвара вздрогнула.
Отлично, просто отлично! Надеюсь, я ничего не подцеплю...
Девушка заинтересовала Варвару только в первую минуту, разглядев красноволосую, диггер потеряла к ней всякий интерес. Подумаешь, ходит тут...
Варвара собиралась уже бесцеремонно развернуться и идти обратно, когда услышала за спиной знакомый голос.

- Однако... Редкий сюрприз. Подарок прямо таки... От братьев наших иномирных... 

Ка-а-ак?? Он... он...
Диггер готова была поклясться чем угодно, что еще полторы секунды назад Арей сидел в машине. А мужчине его комплектации непросто преодолеть такое расстояние за такое время. Но в то же время глаза говорили об обратном... Черте что...
Но больше всего ее поразила реакция девушки. Похоже, она прекрасно знала о чем речь... И это пугало ее...
- Так... По-моему, я оставлю вас наедине с вашими заморочками. Пойду покурю....
- Нет нужды. Сейчас мы все вместе пойдем к машине.

Какого???

Все крайне просто... И Вам есть, что нам сказать... Не правда ли, Эрья?

Так... Все... "Слышь, хозяйка, останови, я съеду. Твоя крыша..." Приплыли, одуванчики.

Ситуация была та еще...

Отредактировано Frozen Dream (2010-05-14 20:51:40)

0

6

- С`ХАШ!- Во папала!!! Что еще за фрукт?!драться? бесполезно. По морде видно, что кранты мне будет. Бежать?если перекунуться... нет не успею взмахнуть крыльями! ОУ...и перевернутся тоже. Спина не вытерпит. А если на крышу? Хренас с два! потеряю сознание быстрее! а погоня будет! ОТКУДА ОН ЗНАЕТ МОЕ ИМЯ?!!!! И их двое. ЧТО ЗА НЕПРУХА?! надо было сразу делать ноги!!!!!
- Это по китайски здрасте. Я девочка приличная с незнакомыми шрамированными не разговариваю! И в колымагу вашу не полезу!- шаг за шагом Эрья отступала. Поднимался ветер, все сильнее и сильнее, не без ее участия. Что это опять те? липкие?- паника начала захлестывать мозг.

0

7

Варвара кинула быстрый взгляд на Арея и встала за спиной девушки.
Идиотские имя...Эрья...
Быстро прикинув примерный план действий, диггер подождала пока Эрья налетит на нее.

- Ша! Все везде успели, а нового забега не наблюдается! Стоять и нюхать воздух.

Арей неторопливо подошел к красноволосой.

- Предлагаю еще раз. Пройдем к машине.

Даже странно, что шеф такой вежливый... Прям завидно. И чего он к ней прицепился?
Но Варвара была диггером, а диггеры не рассуждают и маются вопросом:а правильно ли они поступили в тот или иной момент. Они действуют и просчитывают все а секунды. Девушке не нужны были объяснения, почему они не могут отпустить эту девчонку.
У Арея были на то причины, а значит дело серьезное.

0

8

- Хоршо.- Эрья опустила голову. Последней каплей стало то, что призваный меч, ощутился в кармане как перочинный ножик. С этим точно не повоюешь.Призвав Высшие силы помочь ей, сделала первый шаг.Девчонка с тесаком ее бесила. Она верно, подчиняется шрамированному. странно все это.
Тем временем Эрью уже запихали в машину. Мужик мельком продемонстрировал арсенал холодного оружия. Этого вполне хватило, чтобы Эрья сидела смирно.
Сразу не убьют, похоже будут основательно беседовать- машина тронулась- Нет, убьет. По дороге. Где ей права продали? Или тут вообще права не получают?!
В приемную резиденции.

Отредактировано Avail (2010-05-15 15:53:11)

0

9

Варвара тряслась на переднем сидении, лениво положив руки на баранку и поглядывая в зеркало на Эрью, расположившуюся на задних местах в компании Добряка. Арей сидел на втором "месте смертника".
Поглядывая на пейзаж, проплывавший за окном, диггер рассуждала о превратностях судьбы. Похоже, ее жизнь станет еще более беспокойной...
Так... Стоп... А куда она вообще должна ехать?

- Шеф, куда?

- В резиденцию.

Ага... Краткость - самая отвратительная вещь в человеке. Поинтересоваться помню ли я вообще дорогу ума не хватило, да? Черт, в следующий раз сам за баранку сядет. А еще в машине не хватает кондиционера...ну... или просто елочки - освежителя.

- Краткость - крайне полезная вещь. Насчет дороги, посмотри в бардачке карту, если действительно не помнишь... А кондиционер я тебе обещаю.
Варваре оставалось только покачать головой и продолжить путь... Новая станица в ее жизни начиналась....

Смена локации - "Резиденция мрака. Приемная"

0