...
Окраина
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-05-14 14:43:40
Мыши тут препротивные! А крысы..бр.- Эрья подавила рвотный рефлекс. Даже в обличии птицы вкус казался гадким. Дома были поля с кроликами... - Эх, дом, дом, вернусь ли вообще?.. Так дядя видимо уже отощел от шока. Ну да, вот на ноги уже встает. Жить будет.- С такими мыслями началась трапеза. А? при чем тут дядя? Просто девушка решила, что поесть колбасы гораздо практичнее, а то и безопаснее, чем месную живность. А дядя был удивлен откуда такие большие птицы в Москве, ворующие у тебя батон свеженькой колбаски.
Прошло несколько суток, с того момента как она очутилась здесь. Не в восторге она была от мира, к тому же ей казалось, порой, что за ней следят странные тягучие люди, и тянут к ней свои лапки. Из-за этой и еще многих причин, она за эти дни почти не перебрасывалась в человека.
Изходя из выше перечисленных причин, Эрья перевернулась, поправила на себе одежду, нацепила наушники и пошла узнавать этот мир.
Поделиться32010-05-14 14:54:15
Окраина Москвы... Приятный ветерок... Солнечный день...Казалось бы, что может быть лучше?
Но все же был один фактор, нарушающий все спокойствие и наслаждение. И этот фактор сидел в машине, уставившись в одну точку.
Варвара лежала на капоте пыльного автомобиля. В салоне была просто невыносимая жара...
И как этот мужик еще ухитряется в таком балахоне ходить?! Сдохнуть можно...
- Во-первых, меня зовут Арей,как я тебе уже говорил. Во-вторых, это не балахон, а плащ, в третьих, ты вполне могла бы сменить одежду. Мне не нужен шофер, который вот вот потеряет сознание от жары.
Чччерт... Какого... Стоп! Что за...
- Эй, шеф, что это? Вернее, кто?
Не дожидаясь ответа Арея, Варвара уже шла навстречу человеку с неестественно яркими волосами...
Парик?
Поделиться42010-05-14 20:14:17
Она что ко мне идет?! ну может, она не агрессивна? ага, и видон у нее не агрессивный и тесачок деревянный...может драпануть, пока не поздно? прыгнуть до крыши, а там перебежками? угу, видела ты в этом мире такое? вот именно! привлечешь внимание и только! Хватит и волос красных! Стоп... я сейчас с собой разговариваю?! да. Пипец!!! пройду мимо и все. На мне же не написанно, что я из другова мира?А по одежде, здесь еще и не так ходят, так что топ и широкие штаны, это скорее классика.
С такими мыслями Эрья приближалась навстречу Варваре. С интересом она разглядывала автомобиль, это же редкость! Раритет! Вот только, то что в машине сидит еще один человек увидела не сразу и не предала этом ни какого значения. Сидит и сидит себе.
До Вари осталось шага два...И Эрья чихнула. Громко так.
Поделиться52010-05-14 20:51:10
Варвара вздрогнула.
Отлично, просто отлично! Надеюсь, я ничего не подцеплю...
Девушка заинтересовала Варвару только в первую минуту, разглядев красноволосую, диггер потеряла к ней всякий интерес. Подумаешь, ходит тут...
Варвара собиралась уже бесцеремонно развернуться и идти обратно, когда услышала за спиной знакомый голос.
- Однако... Редкий сюрприз. Подарок прямо таки... От братьев наших иномирных...
Ка-а-ак?? Он... он...
Диггер готова была поклясться чем угодно, что еще полторы секунды назад Арей сидел в машине. А мужчине его комплектации непросто преодолеть такое расстояние за такое время. Но в то же время глаза говорили об обратном... Черте что...
Но больше всего ее поразила реакция девушки. Похоже, она прекрасно знала о чем речь... И это пугало ее...
- Так... По-моему, я оставлю вас наедине с вашими заморочками. Пойду покурю....
- Нет нужды. Сейчас мы все вместе пойдем к машине.
Какого???
Все крайне просто... И Вам есть, что нам сказать... Не правда ли, Эрья?
Так... Все... "Слышь, хозяйка, останови, я съеду. Твоя крыша..." Приплыли, одуванчики.
Ситуация была та еще...
Отредактировано Frozen Dream (2010-05-14 20:51:40)
Поделиться62010-05-14 22:02:31
- С`ХАШ!- Во папала!!! Что еще за фрукт?!драться? бесполезно. По морде видно, что кранты мне будет. Бежать?если перекунуться... нет не успею взмахнуть крыльями! ОУ...и перевернутся тоже. Спина не вытерпит. А если на крышу? Хренас с два! потеряю сознание быстрее! а погоня будет! ОТКУДА ОН ЗНАЕТ МОЕ ИМЯ?!!!! И их двое. ЧТО ЗА НЕПРУХА?! надо было сразу делать ноги!!!!!
- Это по китайски здрасте. Я девочка приличная с незнакомыми шрамированными не разговариваю! И в колымагу вашу не полезу!- шаг за шагом Эрья отступала. Поднимался ветер, все сильнее и сильнее, не без ее участия. Что это опять те? липкие?- паника начала захлестывать мозг.
Поделиться72010-05-15 12:30:46
Варвара кинула быстрый взгляд на Арея и встала за спиной девушки.
Идиотские имя...Эрья...
Быстро прикинув примерный план действий, диггер подождала пока Эрья налетит на нее.
- Ша! Все везде успели, а нового забега не наблюдается! Стоять и нюхать воздух.
Арей неторопливо подошел к красноволосой.
- Предлагаю еще раз. Пройдем к машине.
Даже странно, что шеф такой вежливый... Прям завидно. И чего он к ней прицепился?
Но Варвара была диггером, а диггеры не рассуждают и маются вопросом:а правильно ли они поступили в тот или иной момент. Они действуют и просчитывают все а секунды. Девушке не нужны были объяснения, почему они не могут отпустить эту девчонку.
У Арея были на то причины, а значит дело серьезное.
Поделиться82010-05-15 14:55:57
- Хоршо.- Эрья опустила голову. Последней каплей стало то, что призваный меч, ощутился в кармане как перочинный ножик. С этим точно не повоюешь.Призвав Высшие силы помочь ей, сделала первый шаг.Девчонка с тесаком ее бесила. Она верно, подчиняется шрамированному. странно все это.
Тем временем Эрью уже запихали в машину. Мужик мельком продемонстрировал арсенал холодного оружия. Этого вполне хватило, чтобы Эрья сидела смирно.
Сразу не убьют, похоже будут основательно беседовать- машина тронулась- Нет, убьет. По дороге. Где ей права продали? Или тут вообще права не получают?!
В приемную резиденции.
Отредактировано Avail (2010-05-15 15:53:11)
Поделиться92010-05-15 15:51:28
Варвара тряслась на переднем сидении, лениво положив руки на баранку и поглядывая в зеркало на Эрью, расположившуюся на задних местах в компании Добряка. Арей сидел на втором "месте смертника".
Поглядывая на пейзаж, проплывавший за окном, диггер рассуждала о превратностях судьбы. Похоже, ее жизнь станет еще более беспокойной...
Так... Стоп... А куда она вообще должна ехать?
- Шеф, куда?
- В резиденцию.
Ага... Краткость - самая отвратительная вещь в человеке. Поинтересоваться помню ли я вообще дорогу ума не хватило, да? Черт, в следующий раз сам за баранку сядет. А еще в машине не хватает кондиционера...ну... или просто елочки - освежителя.
- Краткость - крайне полезная вещь. Насчет дороги, посмотри в бардачке карту, если действительно не помнишь... А кондиционер я тебе обещаю.
Варваре оставалось только покачать головой и продолжить путь... Новая станица в ее жизни начиналась....
Смена локации - "Резиденция мрака. Приемная"