)))
Кинотеатр
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-06-01 16:41:58
Меф уже битый час стоял на входе в кинотеатр.В левой руке он держал чуть ли не ведро попкорна,а в правой бутылку с газировкой и билеты.
-Ну и где Прасковья?Я уже час тут торчу.Простоял очередь за билетами.Сбегал в магазин прикупился,а её нет.Сеанс начнётся через 10 минут.
Простояв ещё минут десять,Меф уже засомневался,что Праша вообще прийдёт.
Поделиться32010-06-01 17:12:41
Прасковья шагала торопливо и целеустремленно. Еще на подходе к кино, она увидела Мефодия. Тот по ходу уже начинал скучать. Да подумаешь!
До начала еще минут 10, и вообще девушкам положено опаздывать!
Поделиться42010-06-01 17:34:47
-НУ И ГДЕ ОНА?Сеанс уже начался.А стоп вон она идёт.
-Привет Прасковья.Пошли,а то мы уже опаздываем.
Каким-то образом извернувшись и отдав билеты проверяющему.Меф довёл девушку до мест на которых они должны сидеть.
Сзади,на два ряда выше,сидела не совсем трезвая компания.
-Эй,голубки!Вы местами не ошиблись места для поцелуев выше.
Поделиться52010-06-01 17:53:48
Прасковья обернулась. Тут же парни, резко протрезвев, слиняли прочь.
- А может и правда пересядем выше?.. Там полно свободных мест, а сеанс вот-вот начнется, глупо предполагать, что они заполнятся. пойдем!- прохладная рука ухватила Мефа за ладонь и властно потащила.
Поделиться62010-06-01 17:59:32
Меф прикинул,что места вообще отличные.И поэтому даже не сопротивлялся,когда Прасковья потащила его.
Устроившись на диванчике Меф открыл газировку.
-Будешь?спросил он протягивая бутылку.
Поделиться72010-06-01 18:07:55
Прасковья качнула головой, продолжая "есть" Мефа глазами.
- Ты хотел мне что-то сказать?
Поделиться82010-06-01 18:17:02
Испугавшись,что таким образом от Мефа остануться одни кости.Меф среагировал.
-Попкорн?Я один не справлюсь!
Поделиться92010-06-01 18:21:18
Прасковья выразила лицом, все что думает о попытках Мефодия сменить тему, но попкорн взяла. Несколько минут они честно смотрели фильм, пока...
Поделиться102010-06-01 18:25:22
Пока не произошло неожиданное.Угадайте что?Правильно.
Прямо между Прасковьей и Мефом телепортровал Корнелий.
Обняв одной рукой Прасковью он обратился к Мефу
-Эссиорх уже дома.Послал меня посмотреть где ты!
Поделиться112010-06-01 21:23:20
По лицу Праши можно было до мельчайших подробностей прочитать все о связном света. Начиная от куда ему следует провалится и заканчивая теми фактами с кем и когда переспали его родичи. Связной был бесцеремонно схвачен за плечо, поднят, развернут лицом к наследнице.
И с мысленным сообщением:
- А тебя, кажется, искала Варвара!!!!!
принудительно телепортирован....
Поделиться122010-06-01 21:34:40
Меф промахнулся мимо рта попкорном.Вся ситуация заняла не более пяти секунд.И поэтому у Мефодия был ступор.
Однако на экране сейчас была схватка принца Дастана и его отряда,с защитниками стены,поэтому Меф отвлёкся.
-Ладно.Надеюсь Корнелий хотя бы в Москве,а не в Тарт...ОГО какой финт.Жаль,что только с двух мечей.Но надо запомнить.
Поделиться132010-06-01 21:41:17
- Это ты подстроил?!
Сильный удар выбил попкорн из рук мефа, опрокинув его на солидного дяденьку в двух рядах от них.
Поделиться142010-06-01 21:53:55
-Э-э-э-эй попкорн.Я итак целый день ничего ни ел,а тут ещё и этим разбрасываться.
Однако услышав мысленный крик Прасковьи
-Слушай!Если бы ты меня обняла или поцеловала,тогда бы я ещё понял твои претензии.А так сейчас он нам с тобой просто помешал смотреть фильм.Да я это подстроил.Я попросил Улиту сообщить,когда прийдёт Эссиорх,но я же не знал,что она выберет ТАКОЙ способ сообщения.
Поделиться152010-06-01 21:59:52
- Ты очень успешно прикидываешься идиотом, Буслаев! Просто врожденный талант! Сходи купи еще попкорна лучше, - Прасковья демонстративно уселась на свое место и скрестила руки на груди.
Поделиться162010-06-01 22:15:47
Меф уже собирался извиняться,когда.......(троеточием тут не обойтись)
Мефодий схватил Прасковью на руки и отпрыгнул от дивана.Увидев,что Прасковья собираеться продолжать ругаться,Меф кивком ей указал на диван.Там с самым спокойным видом сидели... .
Оказывается Эссиорх и Улита постоянно ходили в этот кинотеатр и именно на это место.Улита нарисовала руну страха на диваньчике и поэтому на него никто не садился.Видимо уборщица случайно вытерла руну.Эти ханурики телепортировали прямо на диван.Меф ощутив неладное просто отпрыгнул прихватив с собой Прасковью.
Поделиться172010-06-01 22:25:24
Брови Прасковьи удивленно поплзли вверх. Она наклонила голову, взглядом требуя объяснений/извинений. Плевать на остальной зал! А также и на Улиту, которая хотела пойти на мелодраму, но хранитель затащил сюда...
Поделиться182010-06-01 22:41:07
Хранитель не мог прийти в себя,когда увидел эту картину.Меф с Прасковьей на руках,в кино.
Убедившись,что Праша неопасна,Меф решил сказать хоть что-то.
-Э-э-э.Может вам всётаки прийти на следующий сеанс.Или тупо свалить отсюда.Давайте расстанемся мирно,а то я вместе с (чуть не скзал "своей",нилб) девушкой начинаю злиться.
Им обоим в сообразительности не откажешь,телепортировали отсюда мигом.
Посадив Прасковью на диван (она всё это время была у Мефодия на руках),Меф сел уже сам.
Поделиться192010-06-02 16:21:50
- О ужаснейшая хозяйка, на кой хороший повод мы идем в этот чудный кинотеатр, на этот прекрасный фильм?
- Антигон, мне нужно подумать. К тому же, мне что? Вечно сидеть в Приюте? надо проветриватся. Изредка. Наверное.
Ирка с Антигоном вошла в кинотеатр. Затем в зал. Фильм уже шел. Ирка села где-то в середине зала, дабы свободные места были.
- Ну и что за красавец?!
Поделиться202010-06-02 17:44:36
-Знакомый скрип.Это же...Да задолбали,я что не могу сходить нормально в кино?
Меф уже начинал выходить из себя.
Поделиться212010-06-04 20:30:16
Прасковья с интересом наблюдала, как Меф выходит из себя. Его глаза поменяли оттенок на ярко-зеленый...
Поделиться222010-06-04 22:05:05
- Можно потише пыхтеть и попкорн не сыпать на голову... ой!- Это Ирка все же решилась пересиля природную скромность сделать замечание парочке сверху.- ВЫ тут?
- Осляндий Слоняев! КрЫсавец ты мой любимый!- Это уже Антигон внес свою лепту в разговор.
Поделиться232010-06-04 22:21:35
Люмир, телепортировавшая в то место, где должен был быть Корнелий, не очень мягко приземлилась на спинки киношных кресер и нечто живое, с ластами. Сверху на неё к тому же немедленно просыпался попкорн.
Блеск! Взяла нормальное тело, а через час верну пугало огородное!
Поделиться242010-06-04 22:35:31
- Гадкая жирдяйка!- Антигон ловил кайф...
- А Вы откуда?- Маразм крепчал... Она из Сфер!- в смысле...
Поделиться252010-06-04 22:38:55
У Мефодия нехватало матов.вслух он их не произносил,но в голове пустил уже по третьему кругу.
Потом внезапно успокоившись,сел.
-А почему бы и нет.Всё нормально.Можно даже сказать предсказуеио.
Обернувшись к Прасковье
-Газировки хочешь?
Поделиться262010-06-04 23:05:59
- А? Я откуда? Да, всё оттуда же. - Люмир указала на небо... точнее, на потолок кинотеатра. - Где Корнелий? Мне нужно предупредить его об опасности!
Поделиться272010-06-04 23:19:15
-Господи.*Оглянулся на Прасковью*Лигул.Если ты меня слишишь убери их всех и позволь мне просто сходить в кино.
-Эй новенькая.Корнелий у своей девушки.Где она не знаю.Зовут её Варвара.
Поделиться282010-06-04 23:48:59
Какая Варвара? Не было в видении никакой девушки!
- И давно он к ней пошёл? А хоть примерное его местоположение известно? - спросила хранительница.
Стоп, а чего-это при слове "пошёл" девица в алом платье так усмехнулась?
Поделиться292010-06-05 00:09:11
-Его местоположение в этом зале сказать никто не сможет.Пошёл не так уж и давно.
Но лучше если вы будете икать его не в этом зале.
Поделиться302010-06-05 00:35:13
До Люмир, наконец, дошло, что ей не рады. Извинившись перед непонятным существом, на которое она в самом начале упала, хранительница вновь сосредоточилась на Корнелии и телепортировала...