Ирка сидела и чувствовала на своем затылке сверлящий взгляд Прасковьи. Неприятное ощущение....
Кинотеатр
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322010-06-14 23:24:21
Мефодий видел,КАК Прасковья смотрит на ирку.И счёл своим долгом вмешаться.
-Эй,Ирка.Поднимайся к нам.Только чучело своё с лестницы спусти.и ему хорошо и нам приятно.
Поделиться332010-06-14 23:56:26
Прасковья скрестила руки на груди, всем своим видом выражая крайнее неодобрение происходящему. Видя, что Меф не собирается менять своего решения, она притянула его за рукав и, чуть приподнявшись на цыпочки *Меф все-таки был повыше ростом*, как будто стараясь прошептать, телепатировала:
-Это превращается в фарс! Если хочешь участвовать в клоунаде, то я лучше уйду. А то как бы не случилось чего, я все же темная! - девушка кинула презрительный взгляд на Ирку, подозрительный на Мефодия и телепортировала.
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-06-15 00:38:22)
Поделиться342010-06-22 00:51:34
Зес стоял около входа в зал и ждал окончания сеанса.
Тээк-с.... какой там дальше-то фильм? Надо бы присмотреть какой-нибудь с мясЦком.
Парень начал оглядывать объявления висящие сверху от кассы.
Химера, мёртвая тишина, из Ада, райское озеро. Чё тут только нету.....привлекательное название: "Химера." На этот фильм надеюсь, можно сходить.
Он подошёл к кассе, взял билет на следующий фильм и подошёл к лавке.
- Здрасьте! Мне-б стакан попкорна и бутылку яблочного сока, пожалуйста.
- Здравствуйте! Да-да, сейчас. - продавщица начала быстро набирать попкорн в стакан - Вот, пжалста. - она так сказала последнее слово, что захотелось хряснуть кулаком по её "личику." - Ах да, у вас-же ещё сок! Держите!
- Мария Магдалина, что за помеси женщин с клавиатурой компьютера пошли, а? - я буквально вырвал у неё эту злосчастную бутылку сока и направился к симпатичному кожаному дивану.
Поделиться352010-06-25 21:59:11
-Эй Ирка!хочешь я тебя провожу до приюта?
*Многозначительно кивает в сторону пьяного Антигона*
Но похеже Ирка уснула.Да и... что за?
Переход в пруд
Поделиться362010-07-19 15:22:09
Плюхнувшись на диван, Зес решил пошевелить мозгами о том, что будет делать дальше. Ведь ночевать тоже где-то надо. По крайней мере для его головной части тела, точно.
В гостинице? Можно, но не дешёвой. Если ночевать в гостинице, то точно нужно побольше денег. Можно побеспокоить одного знакомого, который задолжал мне кое-что. Хотя нет, он-же с "подружкой." Буэ-э-э-э.....меня выворачивает при одной мысли о этой.....короче говоря, о этой. Так на чём я остановился? Ах, да, на ночлеге. Ооо, можно завалиться где-нибудь на девере или газоне, или гамаке, или крыше, или на очень мягкой траве, или....в общем, потом подумаю. Я не могу ничего сообразить, так как впереди у меня сеанс и я не могу думать ни о чём кроме этого.
- Пф, как здесь душно - пробормотал про себя парень. Глаза как будто нарочно закрывались, не оставляя ни единого шанса на победу.
Да что-же это такое, блин.....
И через несколько минут, парень откровенно дрых, развалившись на одну треть дивана.
- О, отключился. А ведь сейчас сеанс начнётся. Надо-бы его разбудить. - шепотом говорила старушка-уборщица подходя к голубоволосому пареньку. - Молодой человек, молодой человек, проснитесь. - говорила старуха тряся Зеса за плечо - Проснитесь!
- Ээээ? Чё за хрень? - мозговые извилины тормозили после нарушенного сна - Вы хто? И что за подонок решил воспользоваться призывом?
Мнгновение, и вот уже остался пустой диван и старушка, хлопающая от непонимания глазами.
Отредактировано Артемида (2010-07-20 12:44:59)
Поделиться372010-09-24 22:35:46
Ирка проснулась. Надо же было уснуть! Оглянувшись, поняла, что одна.
- Пойду, что ли поброжу по улицам...- пробормотала, пиная Антигона.