Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Конкурсы » Я вызываю Вас на дуэль!.. [всем поэтам]

Я вызываю Вас на дуэль!.. [всем поэтам]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Долго думала создавать ли эту темку и куда ее определить. Остановилась на "Конкурсах". Идея чем-то похожа на то, что Jook16 выкладывал во флуде под названием поэтический квиддич. *или что-то вроде этого))*
Не путаем с темой "Рифмочки", здесь все по-серьезному! *по-взрослому*

В этой теме каждый поэт)) может бросить вызов другому форумчанину, желательно тоже пишушему стихи. *хоть изредка* Возможно даже стоит заручится согласием оппонента заранее через ЛС.
Второй дуэлянт оставляет за собой правило выбора темы *классический этикет дуэли)))*

Общие правила:
1. Участники в один пост могут написать только одно четверостишье на заданную тему.
2. Отвечают поочередно.
3. Наблюдатели (все остальные юзеры) не имеют права подсказывать дуэлянтам или оставлять комменты до завершения дуэли. Исключение составляют последующие вызовы.
4. Пока текущая дуэль не завершена, новая не может быть начата.
5. Не приветствуется бросать вызов только что завершившим дуэль. Музам нужна перезарядка. Но этот пункт не будет караться сурово.
6. Дуэль считается завершенной, когда:
а) один из противников признал свое поражение
б) заходя на форум не может отписаться в течение 2 дней
в) оба сходятся на ничье
г) дуэль приобретает слишком большой масштаб *более 7 постов от каждой стороны*. В этом случае дуэль прерывается модером или админом, и победителя определяет читательская оценка.

Тема в разработке. Все вопросы и уточнения сюда

0

2

Итак, новая дуэль!!!СторонницаСвета(СС) против Jook16!!!
Так как вызван был я, за мной выбор темы и первое четверостишье...
Тема: "Куда катиться этот мир"

Первое четверостишье:

Наш мир погиб, остался лишь скелет
Разбитые надежды давно ушедших лет
Опомниться пора бы, отбросив скептицизм
увы мы опоздали...процесс необратим...

0

3

И вот, забыли люди святое слово "Брат".
Окутал крепко Землю невыносимый смрад -
Пары гниенья чуем теперь и там, и тут...
Нет, не тела людские, а души здесь гниют!

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Конкурсы » Я вызываю Вас на дуэль!.. [всем поэтам]