Для осознания где находитесь
Cafe The Most
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-06-05 14:41:37
Парень с необычным цветом волос метался по кафе, думая какой козёл решил по ржать над ним.
Чё это за......?! А может ложный вызов? А может ради удовольствия? А может ловушка? А может........я не знаю. Ааааа, чёрт. Стоп. А почему все так смотрят? Я чё, на экспонат музея похож что-ли?
И правда, на молодого человека посетители кафе смотрели как на сумасшедшего.
Влетал как ураган, стал искать что-то сшибая всё на своём пути, а потом ещё и думает: "А почему на меня все так уставились?"
Экспонат, блин.
Зес уселся за столик у окна и зарылся руками в волосы.
Чёрт, чёрт, чёрт! Почему?!
-Эмм.....простите. Что ж-желаете заказать? - официант был явно испуган моей личности.
- А? - я поднял на него глаза, как будто прибыл из каменного века.
- Н-ну.....в-вы, ч-что желаете з-заказать? - теперь он от меня ещё и шарахается.
- Да, можно мне Соте из фуа-гра с цитрусовым конфитюром и свежим арбузом, и кремом из фисташек. Хм... и двойной экспрессо. -
- Я п-подойду через шесть минут. - официант торопливо закрыл блокнотик и удалился.
Странный какой. Да здесь все долбанутые, как я вижу.
Достал пачку сигарет, вытащил одну, закурил. Тут его взгляд наткнулся на металлическую вилку. Он взял её в руку и переплавил. Теперь это было небольшое острие.
- Хех. - провёл острием по ладони. Потом ещё раз, ещё и ещё.
- Ха-ха. - плавно перешёл на вены. Резанул. Ещё раз. Потом ещё и ещё. И тут здание сотряс истерический смех.
- Ахахахахахаха - плоть медленно трансформировалась. Клыки удлинялись, волосы темнели и также меняли длину, цвет глаз менялся на тёмно-кровавый. Голос посылал всё больше герц. Пять, шесть.......семь герц....восемь, девять. Некоторым посетителям осталось жить не больше трёх секунд. Три, две, одна......ноль.
_____________________________________________________________________________________
Речь "не своего" персонажа - подчёркнутым))
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-06-06 18:09:11)
Поделиться32010-06-06 22:25:58
Эссиорх и Улита появились как раз вовремя, чтобы увидеть почти перевоплотившегося вампира. Пока помощница Арея только собиралась издать боевой клич и ринуться на врага - хранитель уже сориентировался и, резко подхватив один из стульев, с размаху опустил его на тёмно-синеволосую голову. Вампир упал как подкошеный.
- С ума сойти! - пробормотала Улита - Это же был обыкновенный стул, даже не осиновый, не то что не артефакт!
- Ну, так и бил не простой смертный! - извиняющимся тоном напомнил Эссиорх.
Поделиться42010-06-06 23:00:30
Ёёёёё......чё меня все по башке шарахают, как будто там крестик нарисован? Ну блин, эта громила приложил стуликом. А кто, собственно приложил? ОО
Трансформация остановилась. Тело возвращалось в прежнюю форму. Хотелось закурить и послать всех отсюда подальше.
Эх, а почему-бы и нет?
Зес встал, отряхнулся, пробежал взглядом по окружающим, достал сигарету, закурил, поднял стул и уселся на него с чистой совестью.
- Вам чего? - я посмотрел на них, как на "фиговых" знакомых.
Поделиться52010-06-07 01:50:29
- Нам чего?! - возмутилась Улита.
Эссиорх успокаивающе опустил руку ей на плечо.
- Нам бы смертных в обиду не давать и души их защищать. Работа такая. - мягко пояснил хранитель. - Надеюсь, вы больше не хотите никого убивать и позволите мне вызвать несколько друзей? Людям, понимаете ли, лучше лишиться подобных воспоминаний.
Помощница Арея сначала оторопела от безукоризненной вежливости в голосе байкера, а затем от вида вампира: тот держался так, словно спокойно мог отказать стражу из Прозрачных Сфер в его просьбе.
И в этот момент на многострадальную, уже светло-синеволосую голову, из ниоткуда рухнула девица в белом с короткой фиолетовой причёской...
Поделиться62010-06-07 09:10:57
Зес снова валялся на полу и с непониманием теребил голубую прядь волос.
Надо мной издеваются. Я спокоен, всё хорошо и т.д., и т.п.......спокоен......Да я тут всех [censored], поубиваю! [censored]! Убью! Придушу! Повешаю! Зарежу! Блин, нервов ни на кого не хватает! Где эта девица? Я её щас придушууу.
- Я тебя щас придушу. - пришипел я, смотря на фиолетоволосую девицу - У тебя чё ёпт, другого места не было, кроме меня,а? Так нет, надо обязательно приземлиться на меня! Вы чё инфразвука наслушались, что все поочерёдно падайте?! Считай, ты третья приложилась на мою голову. Чёрт, чёрт, чёрт! Да за что, мне это, а, Дзясин-сама?!
Парень встал, отряхнулся, выплюнул уже не нужную сигарету, закурил новую и взглянул на приземлившуюся девицу и обратился к светлому.
- Понимаешь-ли, у самого огромные проблемы. Не замечал случайно, ни кто не использовал призыв, именно в этом здании? А так, постараюсь чтобы усопших больше не было. Хотя сам немного сомневаюсь в этом, пока не найду призывника. Ах да, уважаемая леди, не сравнивайте меня с низшими, онегай. Надеюсь, вы поняли, о чём я говорю. А сейчас, прошу меня извинить, но я должен удалиться от вашей компании. - я последний раз прошёлся взглядом по их натурам, хмыкнул и направился к последнему столику.
Не хватает.Тепла. Чёрт. Всегда не хватало.
Парень плюхнулся на стул и вспомнил одну примечательную вещь, из-за которой, у него в желудке урчало.
- Э,официант. Заказ принесёшь? -
- Д-да, сейчас. - он в секунду оказался рядом со мной - Вот, пожалуйста.
- Да, спасибо. - я приступил к трапезе.
Дзясин-сама???Ты уж определись кто ты хидан или вампир!!
С каких это Хидан-то? Ты реально Наруто пересмотрел! О.О
Отредактировано Артемида (2010-06-18 15:15:33)
Поделиться72010-06-07 18:25:25
- Извините! - пробормотала, непроизвольно отстраняясь, Люмир.
Ох, это тот самый парень из Эдема! Из названных трёх приземлений ему на голову - два принадлежат мне! Блеск!
- Про призыв ничего вроде не слышал. - задумчиво проговорил Эссиорх - Но если что услышу - расскажу.
- А я займусь юной леди! - послышался от входа мужской голос - Обычно я занимаюсь с молодыми высшим пилотажем, но ради такого случая сделаю исключение и преподам вам пару уроков телепортации.
Все обернулись. В дверях кафе стоял Ратувог.
- Мой вызов! - пояснил инструктор на молчаливый вопрос хранителя.
Тот кивнул.
- Э-э-э, мне сейчас не до уроков! Я спешу! - выпалила Люмир, уже успевшая понять, что Корнелия в кафе нет, а если бы и был - с тёмным и без неё бы разобрались.
- А сейчас мне и некогда! - веско отозвался Ратувог - Завтра в девять, на тренировочном поле. Всё ясно?
Чего уж тут не ясного...
Хранительница закивала. Затем, торопясь сбежать, кое-как сосредоточилась и в который раз телепортировала.
- Поможешь мне? - спросил инструктор у Эссиорха.
- Разумеется! - отозвался хранитель - Улит, ты пока закажи чего-нибудь.
- Как всегда! Я отдыхаю, а он работает! - вздохнула ведьма, на самом деле гордясь любимым байкером.
Поделиться82010-06-08 00:08:45
Хм, народа как всегда зашибись. Вот им дома-то блин, не сидится! Пардон, забыл, что Моё Наисветлейшее Величество устроило всё само, то есть я сам. Круто, мля.
Парень с небесным цветом волос, копался ложкой в бедном Соте. Если посмотреть, то от вкусного блюда не осталось ничего достопримечательного.
Ксооо! Кайфа хочу.
- Мы напутали, что-то с приказами, растеряли разумные доводы, обменявшись ненужными фразами, мы устроили друг другу проводы. - напевал негромко Зес - Ты была самой безмятежностью, мы были самыми серьезными, но когда смерть стала неизбежностью, мы сорвались вверх новыми звездами.
Он глотнул немного экспрессо, снял очки, в которых при солнечном свете можно было увидеть глубокий омут небесных глаз, оставил счёт и задумчиво побрёл прочь из здания.
Отредактировано Артемида (2010-06-08 00:09:14)