Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Литература » "Дориан Грей" Оскар Уаэльд

"Дориан Грей" Оскар Уаэльд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне кажется, что книга более ёмко описывает некоторые моменты. фильм я смотрела несколько позднее, чем прочла книгу и могу сказать с уверенностью, что кинокартина не выразила общего смысла книги и отдельным важных эпизодов. Одним словом, я не очень довольна фильмом.

0

2

Отличная книга! Много размышлений, рассуждений, споров...
Все пороки души отражены в одном портрете...
Просто великолепный роман! Мне понравилось очень....

0

3

Эх, ну что же можно сказать...
Книга преисполнена огромным смыслом. Речи Гарри кажутся такими абсурдными. однако невозможно сказать, что он не прав...
Когда я первый раз ознакомилась с этой книгой, все мои моральные устои с треском ломались под напором чужих жизненных принципов и представлений о том, что нас окружает.
В той или иной степени "Портрет Дориана Грея" открывает глаза на другой мир. Там прорисовываются необычные черты заурядных вещей.
Как зеркало - отражение с другой стороны.
А вот фильм...
Фильм мне показался скучным. Книга казалась шедевром исключительно из-за своего фурора в неповторимом и новом сюжете, философских мыслей бывалого Гарри...
Конечно, в кинокартине попытались что-то отразить, но, увы, это у них не очень-то хорошо получилось.
Просто эта книга не совсем предназначена для релиза на экране. Для фильма нужно больше событий, чем рассуждений.
Одно радует. сняли фильм красиво. Всё-таки 21-ый век как-никак.

0

4

Хех, сам фильм действительно потрясающе красив и гармоничен...Но самого Оскара в нем нет.
Следовательно, нет ТОЙ САМОЙ глубины героев. Нет, в картине они прекрасны и душой (даже Дориан) и телом...
Конечно, особую ценность несет красавчик Бен Барнс, но он не ТОТ Дориан внешне.. Грей блондин. И
то бросается в глаза тем кто читал книгу.
А сама книга волшебна...
Пороки губят душу, но это лишь часть смысла, который несет несравненный роман о несравненном Дориане Грее...
Трагичная судьба наивного юноши...до самой смерти терзающегося вечными сомнениями...

0

5

Лично мне фильм вообще не понравился. При все уважении к актеру, сыгравшему лорда Генри, ну...не катит. Лорд Генри был сух и скептичен...ну, скажем как ворона))
Правда и сама книга чувства вызывает противоречивые. Но нравится.

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Литература » "Дориан Грей" Оскар Уаэльд