Поделиться12010-06-28 10:53:08
Поделиться22010-07-01 10:06:53
Из Парка
----------------------
Варвара лихо крутила баранку, немного устпая Мамаю в безбашености.Арей же молча сидел на заднем сидении и думал.Потом тяжело вздохнув, телепортировал небольшой бочонок с медовухой...
Поделиться32010-07-01 16:42:53
Услышав звук льющейся воды и почувствовав запах алкоголя, Варвара скосила глаза в зеркальце, в котором отражался салон, и удивленно, и одновременно настороженно спросила:
- Откуда это? Ни на заднем сиденьи, ни в багажнике боченка не было, когда отъезжали! - тем не менее в голосе диггера не было любопытства. Да, легкое удивление, но не более того. Ну появился бочонок, ну опять шеф напиться хочет - все, свершившийся факт...
- А почему вы вообще пьете? Тоску-печаль глушите?
Поделиться42010-07-02 11:10:24
Я не обязан перед тобой отчитываться - несколько грубо отозвался Арей, - Пью значит надо
Ну-ну. Только сильно не увлекайтесь. - Варвара пошла на обгон по встречке через две сплошные, - Еще не придумали куда мы поедем?
Поделиться52010-07-02 12:37:49
Не нравится мне все это...
На Зоркоглазика сорвался, на меня...тоже, медовуху как чай глушит... Нет, мне то что, просто...просто!
Варвара бездумно гнала по автостраде, даже не вглядываясь в дорогу.
- Ну? Куда ехать то? Мне, конечно, без разницы, но не обещаю, что потом найду дорогу обратно...
Поделиться62010-07-07 22:34:14
Арей хмыкнул. Реплика с места ему понравилась.
- Сворачивай на Дмитровку. погуляли, и будет. Ты еще не передумала, что не хочешь учиться правильно раблтать тесаком?
Поделиться72010-07-10 13:36:46
Учить меня вздумали? Ну-ну...
Варвара резко крутанула руль, разворачиваясь.
- А что, шеф? Вам не нравится мой "профессионализм"?
А хотя...почему бы и нет? Я еще подумаю, на Дмитровке решим.
Рванув на встречку и чудом избежав столкновения с грузовиком,
девушка откровенно забавлялась доводя несчастных дальнобойщиков и...своего начальника.
Отредактировано Frozen Dream (2010-07-10 13:38:33)