Здесь живут русалки и водяные. И иногда забредает Поклеп Поклепыч))))))
...
Пруд
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-06-28 10:55:27
Поделиться22010-09-03 18:27:03
=====сторожка
Эрья решила сначала по медитировать.Так легче ощутить свою силу. Например, стихия огня концентрируется в области сердца, стихия воды обволакивает органы брюшной полости, земля концентрируется в стопах и в меньшей степени на ладонях. Стихия воздуха не имеет таких четких границ. Ее центр- безусловно легкие, но от туда она разбегается по капиллярам и венам по всему телу. Поэтому, ровное дыхание помогает укрепить силы. По медитировав часок, Эрья полезла купаться. И? И то, что ее потащили ко дну! Не имея возможности закричать любимое ругательство, Эрья сотворила морок. Теперь Это странное существо с рыбьим хвостом тащило ее на поверхность, а не вглубь.
Прошло три часа.
Русалка рыдала на плече Эрья и жаловалась на то, что какой-то Поклеп ей изменяет. Эрья вежливо слушала, то терпение кончалось. Рюбка жаловалась ужасно нудно. Хотя и обороты имелись весьма интересные с фольклорной точки зрения:
- Трезубец ему в зад!Порчу, чтоб типун вырос! Чтоб помер без козла отпущения! Чтоб Радуги не увидел.....
Через некоторое время.
Даже музыка в наушниках не могла заглушить вопли Милюты. Эрья не выдержала.
- Ну давай тебе какого нибудь парня телепортнем? а?
- Так как? здесь же купол...
Я сейчас еще и не такой купол грохну...и уйти то не могу, мертвое хваткой держится!Вобла!
- Не проблема! Тебе какого?
- Ну....чтоб такой блондинчик...-далее многие параметры, на которые Эрья начхала. Отталкиваясь только от первого, она сосредоточилась... и....
На поляне возник парень с длинными светлыми волосами и сколотым зубом. Больше Эрья не разглядела, т.к Милюта взвыла от восторга, чем вызвала кратковременный обморок у девушки. Нервы они такие...
Отредактировано Avail (2010-09-26 18:10:20)
Поделиться32010-09-28 21:57:27
Меф,конечно офигел.Какая-то девчёнка из магов его телепортирует,но потом вспомнил о письме Троила,где упоминалось о нестабильности магических полей и успокоился.(Ага щас прям)
-Сижу спокойно смотрю кино.Ну и чего вам надобно старче?
Поделиться42010-09-28 22:06:07
Милюта полезла обниматься. При этом шепча томным голосом (ей так казалась) разные непристойности. Эрья почувствовав, что ее не держат, быстро эволюционировала пресмыкающийся и по пластунски отползла в кусты. Там она вернула себе законное вертикальное положение. Впрочем ненадолго. К пруду мчался на всех порах Поклеп. Эрья его уже и с закрытыми глазами узнала бы. Вот они причитания нечисти! При всем этом Поклеп орал нечто вроде:
- ИЗМЕНЩИЦА!!! НЕВЕРНАЯ!!!! УБЬЮ!!!! А ЛУЧШЕ ЛЮБОВНИКА ТВОЕГО!!!!
- Да прибудет с тобой удача- пробормотала Эрья глядя на блондина и спешно ретируясь в лес.
Поделиться52010-09-28 22:40:16
-Ага,как же. Забормотал Меф.
Телепортировали меня незнамо куда.Бешеная русалка.Психованный маг.И ТЫ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ УБЕЖАТЬ???А вот фиг тебе
Оставив мага разбираться с русалкой.(Это кстати не Поклёп ли?Уж довольно часто про него и его любовь пишут в Бреднях)
На выходе из леса Эрью ждал сюрприз.Блондин с длинными волосами с мечём наперевес.
-Ну и?(Других слов просто не находилось)
Поделиться62010-09-29 15:40:48
- И ну?- других слов не находилось.
Нарвалась, c`хаш! на стража, так еще похоже на темного... С`хаш!!!!С`хам!!!! надо думать... я где в Тибидохсе! значит я кто? Трудно воспитуемый маг недоучка! И я его не телепортировала. Это Милюта. А сейчас магические поля неспокойные, можно и лешаков в пожарах винить... Что из этого следует? А то, что перед ним кипешивать не стоит. Почему дала деру? Так Поклеп он же завхоз! его все боятся.Будем надеяться, что у паренька с логикой тоже все в порядке.
Мысли были тщательно экранированы. Если парень и читал мысли то увидел лишь коридоры Тибидохса, педагогов, виды школы и отрывочные мысли на тему дозаконспектировать параграф, постирать носки.
- Чего смотрим? Железкой машем? Пораниться хотим? Или крутых из себя строим?- Эрья говорила спокойно, чуть насмешливо. Мельком оценила так сказать воиспособность субъекта.
Отредактировано Avail (2010-09-29 15:42:22)
Поделиться72010-09-29 16:43:03
-Нилб,ну что за день!Даже отдохнуть не дают,а ещё и мир спасать.Иномирянина какого-то искать.
-Ладно,живи.
С этими словами Меф развернулся.
-А тут ничего.Пожалй даже погулять можно часок другой.
Поделиться82010-09-29 17:21:26
- Стоять! Какого иномирянина? Эй! мне же интересно! О, и за гуманность фенкс.- Эрья выйдя из информационного вакуума не знала гдеж ее горе мучителю, блин учитель. А найти надо. Все таки вспомнила как этот артефакт выглядит. Не факт что в этом мире так же, но все же... А вот интересно меч где мой? Ясно при себе.
Поделиться92010-09-29 17:51:13
-Ага,уже побежал.Рассказал первому встречному.Или точнее...самому иномирянину.Лопухоиды здесь не появляются,на тебе нет кольца.Значит ты не обычный человек и не маг.Так же нет ни дарха,ни крыльев - следовательно не страж.
Чего это со мной?Заболел что-ли?Когда это я таким гением сделался?Надо бы к доктору сходить.
Поделиться102010-09-29 17:58:23
- C`хаш. О колечке забыла. Мда. До сиреневой луны все равно нет смысла врать. Ты кто хоть?.- Из-за леса раздался нечеловеческий вопль. Похоже Милюта отдубасила Поклепа. Трепещи Тибедохс.
Поделиться112010-09-29 18:11:12
-Я будущий наследник мрака.Повелитель сил Кводнона.(У берега обрушилась скала.)Ладно шучу.Я-это просто Я.Мефодий Буслаев.
Про Поклёпа я вроде читал,что он предподаёт в школе трудновоспитуемых волшебников Тибидохс.=)Значит с местом,где не появляются лопухоиды я угадал.Она бы просто могла притвориться дурочкой.Но сейчас уже поздно)
Поделиться122010-09-29 18:23:15
Вот и славно. Думаешь, что нашел иномирянина. молодца. теперь поможешь мне отсюда выбраться. Грааль Гардарика меня не выпускает. Тебя как то я сюда протащила, значит, экспериментальным путем можно отсюда выбраться. Не на себе же мне было экспериментировать. Плохо то, что он не соврал, на счет кто он. На что рассчитывал? Что я испугаюсь? Хм... пахнет он не только мраком. Так надо определить каким путем я его сюда выдернула. мраку известно только о одном пришельце? как же! меня они уже видели. Дай тоже засветился, спасая меня. Следовательно парнишка не слишком осведомлен. Точнее его не осведомляет мрак... интереснейший персонаж!
- Приятно познакомится.- ага вот и остаточный путь... и куда? О! нет! опять в этот город! Ненавижу города! Ну , блин, значит судьба такая! Потянем за веревочку....
- Тут как бы...- чуть не сказала: я виновата, что ты тут... обойдется.- ну короче,домой не собираешся?
Поделиться132010-09-29 18:32:37
-Как раз над этим и думаю.Что же с тобой делать.И кстати тебя вежливости не учили?Когда тебе называют своё имя,ты должна сказать в ответ своё!
-Иномирянин.Девчёнка,как девчёнка.Аура такая лёгкая воздушная.
Поделиться142010-09-29 18:41:14
- А я двоечница! Следовательно учили, но недоучили.- хмыкнула Эрья. Упоминать, что экзамены сдавала на отлично она не любила.- Тебе так же официально? Тогда,Эрьярд Анита третья певара. Удружили родители, сама знаю.По нормальному величают, Эрья. Так. И, c`хаш, что ж со мной как с вещью вечно?! Проехали. Я могу перенести в город. Ты где был, когда...Милюта тебе выдернула?
Поделиться152010-09-29 18:43:35
-Сил может нехватить.Давай лучше я.У меня с этим никогда проблем невозникает.
-Может к Эссиорху домой?Так и сделаем.
Поделиться162010-09-29 18:48:22
-Да пожалуйста. Раз другой предпочитает напрягаться вместо тебя, зачем мешать- Эрья улыбнулась. Она не издевалась, просто шутила. Юмор своеобразный, согласна. Но перевертыш, есть перевертыш.
Поделиться172010-09-29 19:06:07
Меф улыбнулся.Шутка пришлась уме по душе.Он положил руки на плечи Эрьи,сосредоточлся и телепортировал.
Переход в Общежитие озеленителей