Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » "В споре рождается истина" » Чем занимаетесь в Интернете? [опрос]

Чем занимаетесь в Интернете? [опрос]

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Чем маешься в инете?
Сижу в чатах/на форумах))

14% - 1
Качаю картинки/киношки/музыку

14% - 1
Ищу что-нибудь интересное/полезное/для школы/института

42% - 3
Социальные сети

28% - 2
Голосов: 7

1

Вопрос " сколько времени проводите в Интернете?" уже стал банальным, поэтому пришлось придумать другой)))
___________________________________________________________________________________
Конечно, вы можете сидеть в чате,  искать реферат по истории и заодно скачать любимую песню, но вопрос в том на что времени вы тратите больше.
___________________________________________________________________________________
Да, аффтару нечем было заняться.
Да, опросы еще будут.))

0

2

Я не знаю, что отвееетиить=))
Я разрываюсь между форумами и скачками кино/музыки=))
В принципе, только этим я и занимаюсь в Инете. Пока качается какой-нибудь фильм с красавчиком Крузом (Деппом, Питтом, Клуни и дальше по моему внутреннему списку), я сижу на форумах ( в основном на двух) и в одной группе вконтакте))

0

3

Ну в общем, всем из перечисленного в опросе я занимаюсь. Но наверное все же пункт 3 мне ближе. Если я не по учебе в инете, то я обычно ищу всякую ерунду.))
Фанфики, картинки к любимым сериям книг, уроки фотошопа, анекдоты... В общем, страдаю ерундой))) хоят и весьма успешно))))

0

4

мда.. признаю, опросец - не фонтан, но хотя бы отпишитесь, как авторы предыдущих постов))

0

5

вот не надо врать! А опрос именно врет!(((

0

6

да лан! никто не сидит в социалках?)))

0

7

*удалить эту тему, удалить!*

я на Вконтакте подсела, оттуда всю музыку скачиваю) Мой Мир я удалила, на ФБ я есть но не сижу,вот так вот)

0

8

В вк заходят многие чтобы просто музон послушать *сама такая*
НЕ удаляй! Хороший опрос.)

0

9

Вот и я так же ВК сижу))) Для музыки и фильмов))
На ФикБуке, я там теперь постоянно)))

0

10

хах, я тоже)) еще иногда захожу на ФБ переписываюсь с американцем)))

0

11

у меня, пожалуй, всего понемногу )
качаю много, обычно музыку и аниме с торрента.
на форумах сейчас не так много сижу ^.^"
ГДЗ наше все хДД \ода, полезное для школы\
социальные сети это конечно да, там я много времени провожу, хотя сейчас как-то меньше С:

Отредактировано Нана (2012-04-09 19:26:11)

0

12

в основном я ищу какую-нибудь полезную информацию. когда для школы, когда просто так.

на втором месте у меня соц. сети.
на третьем - сий форум (:

желание понакачать картинок и музыки с инета у меня возникает крайне редко, в основном я качаю через локальную сеть.

0

13

В основном сижу ВК, а там и киношку можно посмореть, и музыку послушать... ещё на сайтах сижу, подобных фикбуку, на форумах
Чаты не очень уважаю, хотя однажды благодаря одному чату на интересную ролку вышла)

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » "В споре рождается истина" » Чем занимаетесь в Интернете? [опрос]