- Валялкина Татьяна! - послышался голос медсестры. Таня сняла куртку и отдала Ваньке.
- Я скоро приду, пригляди за Наташей!- попросила она и постучала в дверь. Дверь приоткрылась на треть, не то что бы приглашая, скорее не препятствуя войти. За дверью ее ждала молодая медсестра. Девушка была очень красива, и одетая в старый свитер Таня ощутила себя дурнушкой. Густые рыже- каштановые волосы девушки были заплетены в длинный конский хвост, глаза цвета морской волны презрительно смотрели на Таню. Дана Аттикова, как значилось на бейджике, была одета в белую блузку и белую короткую юбку, поверх был одет короткий халат. Какой- то остряк ляпнул что-то и девушки прекратили рассматривать друг друга и посмотрели на взъерошенного парня, чуть младше их. Он стоял помахивая куклой и боевым топором. Рядом с ним стоял высокий, широкоплечий, но неуверенный и зажатый в себе.У него в руках были меч и копье. Последней маячила девушка со странным, подвижным лицом.Дана так посмотрела на "воробья", что тот позабыл на мгновение все слова кроме извечного "мама".И то слово потеряло свой семантический смысл.
- Дана! Ты долго еще клиентку задерживать будешь?- услышала Таня строгий голос. Она круто повернулась и увидела что в кабинете сидит их ровесница и пилила их строгими голубыми глазками. У девушки были сине- зеленые волосы до лопаток и одета она была в белый костюм, без халата.
- Вам налево, девушка!- обратилась она к Тане. Валялкина посмотрела на бейджик. " Алена Колт" значилось на нем.
- Татьяна, идите на прием!- это сказала уже Дана. Ее голос был низкий, но приятный.Таня, некоторое время осмыслившая смысл "налево", пошла в кабинет. Дверь была приоткрыта и любопытная девушка заглянула туда. На черном кожаном кресле сидел парень их возраста. Он бал очень красив: у него были черные волосы собранные в хвостик, темно- голубые глаза белая кожа.
- Здравствуйте, я Гле...Максим Ирбис. Можно просто Макс.- представился он.- Ну-с какие у вас проблемы?
- У меня никаких.
- А зачем вы сюда пришли?- удивился Макс.
- Моя дочь Ната-кхе-кхе-кхе- ша заболела...- прохрипела Таня. Она поняла что у нее насморк, болит горло и она охрипла.- И я кажется.- добавила она. Максим улыбнулся.
- Вот, это вашей дочери- он протянул Тане листочек, исписанный мелкими буквами.- И вам. Продиктуйте ваш номер зудильника!- попросил парень.
- А зачем? - напряглась она.
- На всякий случай. Я буду вашим семейным доктором,- объяснил он. Таня продиктовала.- До свидания, Татьяна!- сказал Макс. Таня почему-то напряглась слову "свидания", но дверь уже закрылась....