Название: ДвойнечОк
Автор:Loren-Bre
Размер: мини
Персонажи: Таня, Склепова,Глеб,ОНО.
Категория: романтика, мистика
Статус: закончен
Описание: время до выпуска, но после появления некромагов.
Глава 1-Утро
Что может быть прекраснее,чем проснуться утром в замке,точно принцесса,но после понимаешь!Господи-это Тибидокс пора на занятия!Вот и радужные мысли покинули голову Таньки и она томно открыла веки.Услышав ужасные возгласы доносящие из коридора.В ужасе Таня выбежала из комнаты так сказать в чём мать родила то есть в пижаме с мишками.Все искали Медузию, которая пропала три недели назад. Зализина орала!Гробыня искала в каждом углу,но всё тщетно.Тане надоело смотреть на этот ужас и она подошла к окну.
-Какой волшебный восход солнца!-пробормотала Таня.
Действительно небо было залито золотыми лучами, оно из тёмно синего превращалось в голубое с жёлтыми отблесками!
-Прекраснее зрелища я ещё не видела!-продолжала свой монолог Танька.
Но тут её восхищение прервала Гробыня:
- Тебе что на Медузию совсем наплевать!?-Гробыня заорала на Таню.
-Нет,что ты!Я ... я просто предполагала где она может быть!-быстренько отмазалась Таня.
-Ну и что ты там на предполагала!?-уже спокойнее сказала Гробка.
- Ну,ну,ну
- Что ты мычишь как корова?
-Я просто ничего не надумала.
-Так ладно!К тебе посетители!Советую переодеться!
Уже переодеваясь в узкие джинсы и майку-борцовку Таня решила спросить:
-Кто?там прешёл
-Глеб Бейторелочкин
-А ну ради этого можно было не переодеваться!Пусть войдёт!
Двери распахнулись и на пороге оказался самый красивый парень Тебидокса.Он подошёл к окну:
-Таня, здравствуй
-Привет, что тебе?
-Пришёл сказать с добрым утром!
-Сказал?
-Да!
-Ну тогда вали от сюда!
Хотя в мыслях Таня говорила ему:"не уходи".
Склепова стояла и смотрела на это слияние сердец!Но не выдержала:
-Народ, я конечно всё понимаю любовь и всё такое,но мы препада ищем !!!
Лёгкое свечение в комнате похоже на телепорт:
-Медузия?-воскликнула Таня!
-Да девочка!
Таню томило и она упала на пол!Её сломил сон!Глеб стоял как вкопанный.Это последнее, что помнила девица.На следующее утро она проснулась в её голове что-то звенело!В Тебидоксе пусто!?В комнате она одна!Таня побежала в комнату Ваньки,но пустота настигла девушку в обители светловолосого парня!Кабинет Сарандапала был пуст!
-Господи,где все?-а в ответ лишь эхо!
Таня решила покинуть Тебидокс сев на контрабас не собирая вещей девушка улетела!Вот уже заветный дом Дурневых.По дороге к Дурневым она причетала:
-Господи, почему?Почему это со мной!Я ведь так к ним привязалась. Мне их так не хватает:Гробыни с её вечными подколами.Шурасика с его глупой физиономией.Валялкина вечно влюблённого в мои рыжие кудри!Глеба вечно говорившего всякую романтическую чушь!Семь-Пень-Дыр и его...Таня не успела договорить как слёзы хлынули градом!Ей что-то виделось!Башня,Глеб!Точно там я не смотрела думалось Тане!Она развернулась в мгновение ока оказалась в этой башне!
Глава 2-Не верю
-Глеб,Глеб!Ты тут?
-Конечно!-нежно ответил чей-то голос!
-Где?Я тебя не вижу!
-и не увидешь!
Тут Таню откинуло на несколько метров!Она ударилась головой о стену!Взвыв от боли:
Почему?
-Ты уверена что я Глеб!?
-Стоп значит ты не Глеб!
-Ой ну наконец-то!
-Кто же ты?
-Подумай-в голосе отразились голоса Гробыни и Валялкина.
Таня встала и решила бежать!В мгновение ока её нагнало что-то!Страшный удар сотряс её грудь,и она полетела назад,пробила головой зеркало!Послышался звон битого стекла!Осколки полетели на ковёр!От страха Таня и боли не почувствовала!
-Здорово получилось!-радостно сказало ОНО осматривая осколки!Таня начала рассматривать!Это что-то было огромных размеров прозрачное и склизкое!
-Где все и кто ты?
-Я существо, которое принимает любые формы перенимая у них голос, привычки и другое!А твои друзья живы просто я отключил у тебя видимые рецепторы!Это как есть пищу,но не чувствовать вкуса!На тебя смотрели как на сумасшедшую!Ты бегала по Тебидоксу и кричала Ваня,Глеб,Склепова!!!Как же это смешно!!!Ха-ха-ха!!На сколько же ты глупа!!Я ещё не придумало себе имя!Поможешь?
-Кто тебя заказал?
-Чума!!!
-Она же мертва!
-Скоро ты отправишься за ней!!!!
Вдруг что-то в селило в Таню надежду!В её душе играла музыка она пела!!!
Фиофил вырвался и сказал:
-Ты тут так и будешь валяться?
-Нет я собираюсь атаковать!
-Искрис тройной!!!!
Три зелёные искры вылетели из кольца!Существо распалось на мелкие куски когда искры дотронцлись склизкого тела!!!
Она видела перед собой Глеба!!Он подавал ей руку!И это уже не сон!
Глава 3 -признание
-Знаешь Глеб я подумала и за это время во мне родилась песня!
-Какая?
-Тебе будет не интересно!
-Нет давай пой!Я люблю тебя слушать!
-Ну ладно!Помнишь когда я вас не видела мне в голову пришли эти строки!
Ещё вчера ты был со мной!
Так близок мне,ещё вчера,ты был мой!
И верила я ты был моею судьбой!
Сегодня смотрю я в твои глаза!
И вижу лёд,
Что случилось вчера...
Побудь же со мной..
Ведь это же я!
Припев:
Тихо в груди стук сердца твой слышу
Ты от меня всё дальше,всё выше
Сколько с тобой минут мне осталось?
Руки тяну,но вряд ли достану..
Тихо войду тебя обниму я!
Что с нами стала в друг
Не пойму я..
Чувства уходят не уловима.
Больно терять тебя мне любимый, мой..
Глеб молчал!Смотрел в зелёные глаза!Но не удержался :
-Таня,это было признание?
-Смотря в чём!?-голос звучал так тихо когбуд-то Глеб тот монстр!
-В любви!Надеюсь!
-Ну если ты об этом, тогда да!!!
-Вчера ты меня ненавидела!
-Откуда ты знаешь,что творилось в моей голове!?
-Значит..Таня положила палец на губы Бейбарсова:
- Молчи, сказала!Молчи!
Наверное, не один парень на свете так не нервничает,прежде,чем поцеловать девушку!
И вот,холодные губы прикоснулись к губам Гроттер!...
ДвойничОк
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-06-02 10:07:35
Поделиться22011-06-02 12:09:26
омг...
Поделиться32011-06-02 12:36:38
Кейт... Мне впервые в жизни нечего сказать. Вот совсем-совсем!
Разве что такое же печальное и проникновенное "омг".
Но я попробую. Не хочу и не буду комментировать грамматику, потому что комментировать то, чего нет, невозможно. Пойдем по стилю и сюжету.
Что может быть прекраснее,чем проснуться утром в замке,точно принцесса,но после понимаешь!
Вот ЭТО я вообще не поняла. Кой-какие догадки есть, но мы же не шарады гадаем.
в чём мать родила то есть в пижаме с мишками
Пардон, "в чем мать родила" означает отсутствие пижамы с мишками и вообще какой-либо одежды.
Все искали Медузию, которая пропала три недели назад
Гы-гы-гы... Медузия пропала три недели назад, а все только сейчас орать стали или что? Вообще фигня какая-то скажу вам.
Гробыня искала в каждом углу,
Зря... Надо было под половичком посмотреть. Это я смеюсь уже, просто взгляд зацепило)
Встреча Тани и Глеба как-то вообще никакая. Куда он пришел? Таня разве была в своей комнате? Она же вроде как в коридоре торчала. Не сходится. Если она собралась переодеться, то перед этим надо было вышвырнуть Бейбарсова из комнаты.
Искрис тройной!!!!
Врете, нет такого заклинания. Искрис Фронтис Форте - как-то так еще можно.
Можно я больше не буду? Это смерть критикам. Смерть бете. Это настоящий хаос. Ничего не понятно, бесконечный хоровод анархичных действий. ОМГ одним словом...
И еще, ТибидоХс, а не ТибидоКс. Не обижайте дядю Диму, пожалуйста.
Отредактировано Frozen Dream (2011-06-02 12:37:38)
Поделиться42011-06-02 15:18:25
Просматриваю форум, вижу - новые посты, дай, думаю, зайду - почитаю. Честное слово, Loren-Bre, ничего личного, но заходила зря.
На что вы расчитывали? Большинство читателей в наши дни зажрались и хавать такое не желают категорически.
Вот ведь мутанты, правда? Ну это все лирика, а по сути...
Написание текста в "блокноте", конечно, чудесно, ведь он не указывает вам на дикое количество ошибок.
Хочется крикнуть: "Обоснуй, аууу! Красочные описания, где вы?"
А в ответ тишина. (с)
В общем, все печально, имхо. Лучшее, что можно сделать, если хочется написать фанфик - это найти бету. Немало фикрайтерских форумов предлагают такие услуги. Для этого порой даже не обязательно знать фэндом. Поэтому, вперед за бетой и большего внимания к читателю!
Поделиться52011-06-02 17:14:30
Frozen Dream, Лерира, вот все что вы написали, мне было писать влом. поэтому возвращаюсь к вопросу о правилах фиков. мне все равно делать нефиг, можа я их сочиню,а?)
а вы Loren-Bre, не обижайтесь, а думайт мозгом своим или хотя бы перечитайте че понаписали. вот, вам сюда https://grotterbuslaev.userforum.ru/view … 472#p17023
Отредактировано Kate (2011-06-05 16:56:49)
Поделиться62014-04-20 13:24:00
да, это любовь!!!