...
Комната Тани и Гробыни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-08-04 00:04:16
Да... комнатка моя ты совсем не изменилась...
Таня покраснела от мысли о том какой у неё беспорядок и лихорадочно стала распихивать вещи по ящикам. Ивовая корзина, до отказа переполненная вещами чуть не упала и только тогда Гроттер поняла, как смешно выглядит со стороны.
Ну и пусть.
Тем более Нана разглядывала её комнату с видимым интересом, явно не обращая внимания на художественный бардак. Пару минут девушка оглядывала помещение, а потом повернулась к Тане, которая успела за пару минут "отлучки" переодеться в более подходящую для перелёта одежду - джинсы и свитер.
- Осталось только контрабас взять. Ну и к тебе забежать, не полетишь же ты в пижаме!
Глаза Наны в знак согласия сменили цвет на нежно голубой, а потом вернулись к обычному - зелёному.
Таня опустилась на ковёр и, заглянув под кровать замаскированным под безразличие голосом, спросила:
- Теперь риторический вопрос. А куда делся контрабас?
Перстень Феофила Гроттер на пальце юной ведьмы начал беспорядочно выбрасывать искры. Зелёную, красную, опять зелёную.
- Как? Как такое могло произойти? Моё бесценное творение пропало?
Не желая слушать крики неугомонного деда, а точнее его дух, Таня сунула руку в карман. Некоторое время до девушек доносились его приглушённые ругательства (бойкий, блин. прим.автора).
Поделиться32011-08-05 20:49:26
Нана вошла в комнату Гроттер и, с интересом оглядев её, констатировала - художественный беспорядок тут не хуже, чем у нее самой. Таня же, видимо, была смущена этим бардаком и стала молниеносно рассовывать все по местам.
Сколько ни прибирайся, а беспорядок был, есть и будет - по себе знаю...
Девушка присела на ближайший стул, который оказался как раз рядом со скелетом, и , пока Таня переодевалась, Нана весьма мило общалась с Дырь Тониано.
А у него, оказывается, весьма богатый внутренний мир...
- Осталось только контрабас взять. Ну и к тебе забежать, не полетишь же ты в пижаме! - сказала Гроттер. Ответом была улыбка и смена цвета радужки на нежно-голубой.
Точно, я же все еще в пижаме... Точнее, в этой длинной белой ночной рубашке....Ну хоть не в пижаме с чибиками))
Вернув глазам свой естественный цвет, Нана продолжала наблюдать за Таней. Та как раз опустилась на ковёр и, заглянула под кровать.
- Теперь риторический вопрос. А куда делся контрабас?
Что?.... Брови девушки удивленно поползли вверх.
-Дай, я взгляну. - попросила Ларен и тоже заглянула под кровать.
Действительно пустота.... И где же он?....
Девушка еще немного поводила рукой под кроватью, надеясь, что он просто стал невидимым. Но, нет, контрабас никак не желал появляться.
Странно...Его похитили? Может он самоуничтожился? Или забрали в починку... Хотя Таня вроде не говорила, что ломала его... - волосы постепенно белели, а глаза вдруг приобрели стальной оттенок.
- Как? Как такое могло произойти? Моё бесценное творение пропало? - возмутился перстень и стал поочередно выбрасывать то красные, то зеленые искры.
-Таня, а ты его случайно не отдавала в починку? - не замечая воплей Феофила Гроттера, оптимистическим тоном спросила Нана. -Если нет, то его скорей всего украли...
Ксо...
Отредактировано Нана (2011-08-05 20:54:00)
Поделиться42014-01-17 18:45:26
да уж история