...
Кабинет Троила
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-03-27 12:46:00
Начало игры
Зачем вы отправили письмо Эссиорху? Нет, вопрос довольно дебильный, - после этого слова Даф осеклась, параллельно вспомнив, что за такие мысли крылья не дают поблажек, да и, узнай сам Троил, что творится у светлого стража Дафны в голове, он её бы не похвалил. - И... самое смешное, как я объясню, через кого узнала? Своих сдавать не принято... А вообще, кто за этим следит?
Даф так увлеклась мыслями, с какой стороны подойти к данному вопросу, что и не заметила, что Троил смотрит на неё в упор, просто ждёт, пока та соберётся с мыслями.
- Кхм, - прочистила она горло, прилагая усилия, чтобы её, наконец, заметили. Но Даф тут же осеклась, снова, поймав внимательный взгляд Троила.
- Так, ты чего-то хотела? - громко спросил верховный страж. После тишины, царившей в маленьком и уютном кабинете, Даф от неожиданно громкого голоса аж подпрыгнула.
- Ну, да-а... ээ... Вообще-то хотела, ноо... но совсем не представляю, как Вас об этом спросить. Да, так.
- То есть, ты пришла сюда меня спросить, как задать вопрос мне же, никого не подставляя, и в то же время выходя сухой из воды?
Дафна почувствовала, как от такого заявления у неё зашевелились волосы на голове. Троил явно был сегодня не в духе.
- Ну, это, - она сначала долго не могла придумать, что ответить. Потом, всё-таки решилась, и задала вопрос "в лоб":
- Зачем вы перешли от обычной почте к электронной - это первый вопрос, - она стала загибать пальчики на руке, не удержалась. - Зачем вы послали это письмо Эссиорху - это вопрос два, ...
- Стоп, - внезапно остановил её верховный страж. - Не так много...
Даф расстроилась.
Ещё был вопрос по поводу того, откуда у него электронный адрес моего Хранителя, если его не знаю даже я! Ну, и был такой скромненький вопросик по поводу самочувствия верховного стража...
По поводу Мефа, сделала вывод для себя Дафна, волноваться просто-напросто глупо. Она же его страж, а значит почувствует, будь что-нибудь неладное...
Пока колокольчик не звенел, и Даф оставила подобные мысли.
Троил всё это время внимательно изучал лицо воспитанницы, и, похоже, об остальных вопросах тоже догадался.
- Я, конечно, как примерный страж, отвечу на все твои вопросы, но, сначала ты ответишь на мой, один-единственный...
- Да-да? - тут же взбодрилась Даф.
- Ты мою почту взломала, дабы всё узнать, или кто-то помог?
Дафна прикусила язык. В голове встал ещё один вопрос: как никого не сдать и вылезти сухой из воды?
Отредактировано Tyunka (2012-03-27 12:47:14)