...
Кафе
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-07-09 12:48:51
из квартиры Эссиорха и Корнелия)
_________
Корнелий добрался до кафе всего за 15 минут, благо кафешка находилась недалеко от дома. Оказалось, зря спешил. Варвары в кафе не было, наверное опаздывала или же просто передумала приходить. Зоркоглазик с невозмутимым видом сел за один из столиков, заказал абрикосовый сок и стал складывать из салфеток кораблики...
Поделиться32011-07-10 00:39:20
Всю дорогу до кафе Варваре настойчиво казалось, что за ней кто-то следит, - однако все способы обнаружить слежку так и не дали никаких результатов.
- Либо у меня паранойя, либо за мной следит невидимка. - Подумала девушка. И, усмехнувшись, отдала предпочтение первому варианту.
Добряк двигался напряжённо, глухо порыкивая и, видимо, предпочитал верить в невидимку - нюх-то не обманешь.
Впрочем, Варвара уже заметила Корнелия и, тряхнув головой, словно стремясь избавиться от ненужных мыслей, решительно зашагала к столику.
Поделиться42011-07-10 13:25:21
Когда на столе появился уже 10 кораблик, пришла Варвара.
- Варвара, привет! - обрадовался Корнелий. - А у салфеток юбилей - десять корабликов! Давай отпразднуем! Что будешь заказывать?
Тут, как будто подслушивая, к их столику подошел официант и приготовил блокнот. Корнелий тут же начал сравнивать его блокнот со своим, в котором хранилось бесчисленное количество номеров девушек.
Неет, мой явно лучше... И мой-то с пожарником....
Поделиться52011-07-11 13:04:35
- Шут - буркнула Варвара, но к официанту милостиво соизволила повернуться - Мне, пожалуйста, чашку капучино и кусок яблочной шарлотки!
Официант повернулся к Корнелию. Варвара же уверенным движением сдвинула мешающуюся ей часть корабликов к краю стола, так что один даже упал.
Поделиться62011-07-11 13:24:04
- Шут -- буркнула Варвара, на что Корнелий довольно заулыбался.
-Тогда шуту, пожалуйста, теперь морковного соку и эклеры с заварным кремом! - официант не смог сдержать легкий смешок и умчался, что-то черканув в блокноте. Корнелий посмотрел на кораблик, лежащий на полу, и что бы ему не было так одиноко, осторожно положил еще несколько корабликов рядом с ним. Сидящие за другими столиками и бегающие туда-сюда официанты никак на это не отреагировали, наверное, давно привыкли к психам.
-А давай, пока там готовят, ты мне что-нибудь расскажешь? - сказал зоркоглазик Варваре, сделав при этом мило-наивные глазки.
Поделиться72011-07-18 02:28:43
- И о чём же тебе рассказать, болезный? О развесёлой жизни в переходе? Или, может, тебя устроит история о том, как Арей выбирал мне платье? Ах, нет, эта история уже не первой свежести, тебе такие не подходят! Тогда, пожалуй, поговорим об Арее, осваивающем компьютер? Такая сплетня достойна твоего шутовского величества? - на самом деле, настроение у Варвары было вполне себе приподнятым, но никуда не пропадающее ощущение слежки раздражало девушку и преобразовывало данное раздражение в привычную язвительность.
Поделиться82011-07-18 21:04:04
-Арей осваивает компьютер!?Да ну? - офигел Корнелий, не замечая язвительности Варвары.
Мда, не думал, что барона мрака интрересуют "последствия технического прогресса", то бишь компьютеры...
-Наверное у него отлично получается! Расскажи поподробнее! - искренне улыбнулся зоркоглазик и приготовился внимательно слушать.
Сплетни-сплетни-сплетни....Интересно!.....
Тут официант принес заказ и с важным видом удалился. Корнелий не удержался и сразу же набросился на эклеры.
-Мое шутовское величество сильно проголодалось! А ваше величество? - подмигнул связной света.
Поделиться92011-07-19 00:07:09
Варвара в ответ только фыркнула и, задумчиво оглядев свою шарлотку, зачем-то аккуратно ткнула в неё вилкой. Шарлотка промолчала. Тогда Варвара уверенно отломала от пирожного кусочек.
Мысли девушки вернулись к Арею и компьютеру.
- Если честно, он в технику на спор полез. Ну, я сказала, что ему слабо. Теперь он доказывает мне обратное, да так рьяно, что у меня возникают нешуточные подозрения по поводу его нелюбви к вычислительным машинам... Ну, а точнее - к интернету.
Поделиться102011-07-19 18:43:26
- Если честно, он в технику на спор полез. Ну, я сказала, что ему слабо. Теперь он доказывает мне обратное, да так рьяно, что у меня возникают нешуточные подозрения по поводу его нелюбви к вычислительным машинам... Ну, а точнее - к интернету. - ответила Варвара.
-На спор? Ну тогда понятно, а я-то боялся, что по собственной инициативе...Хех, он добрался до Интернета? Это затягивает, ага. - кивнул Корнелий.
Зоркоглазик оглядел стол. Эклеров уже не осталось, морковного соку тоже.
Может еще что-нибудь ьзаказать?....Я вытряс Эссиорхову копилку...Он разрешил, правда когда спал....Ведь "Можно только отстань от меня!" считается?...
-А какие у тебя с копьютерами отношения? - спросил Корнелий.
Поделиться112011-08-15 16:48:06
- Ну, у меня собственный сайт о диггерах. Весьма популярный, между прочим! Оказывается, очень многим нужно практическое руководство по выживанию в Подземье! Ребята дошли до того, что нашли Интернет на огромной глубине, и пишут свои вопросы прямо, можно сказать, с места событий.
Тут Варвара не выдержала и хмыкнула, вспомнив пару забавных случаев.
- Ну, а что с техникой у тебя, зоркоглазик? - добавила девушка - Говоят, такие типы, как ты, с компьютерами обычно дружат...
Поделиться122011-08-15 21:57:52
-- Ну, у меня собственный сайт о диггерах. Весьма популярный, между прочим! Оказывается, очень многим нужно практическое руководство по выживанию в Подземье! Ребята дошли до того, что нашли Интернет на огромной глубине, и пишут свои вопросы прямо, можно сказать, с места событий. - сказала Варвара и усмехнулась.
-Ух ты, круто! Собственный, популярный сайт! Как же классно! - дае за стеклами очков было видно, как глаза Корнелия засверкали.
- Ну, а что с техникой у тебя, зоркоглазик? Говорят, такие типы, как ты, с компьютерами обычно дружат... - спросила Варвара.
-Такие типы как я? Это какие еще типы? Я такой один единственный!А с техникой у меня отношения дружественные, кроме тостера и микроволновки, они на меня как -то странно смотрят....С компьютерами у меня вообще полное взаимопонимание! Стрелялки, ролки, сайтики... Я вообще, знаешь ли, гениальный хакер! - выпалив всю эту тираду, Корнелий гордо воззрился на Варвару, и улыбка так и не сходила с его сияющего лица. И вообще у связного был такой вид, будто он прочитал девушке сотню писем с пометками "Невероятно до невозможности офигенно невообразимо очень секретно!"
Она удивиться? Ну пусть она удивиться, что я хакер!
Отредактировано Нана (2011-08-15 22:03:44)
Поделиться132011-08-27 00:20:13
Гениальный хакер? Ну-ну! - подумала Варвара - А вот страничку Арея взломать не сможет. Не из-за сложности защиты, конечно, а потому что последствиями чревато...
Вслух же девушка такого говорить не стала. Зоркоглазик её забавлял и мучительной смерти она ему не желала.
Вместо этого Варвара выразила сомнения:
- Значит, хакер? Что ж, докажи! Найдём ближайший компьютер, и ты покажешь мне, что умеешь! К слову о ближайших компьютерах... Мой занят Ареем, а его фиг сгонишь. Остаётся твой.
Поделиться142011-08-29 20:01:35
- Значит, хакер? Что ж, докажи! Найдём ближайший компьютер, и ты покажешь мне, что умеешь! К слову о ближайших компьютерах... Мой занят Ареем, а его фиг сгонишь. Остаётся твой.-сказала Варвара.
-Ну правда ведь! Хорошо, тогда ко мне, в отличии от Арея Эссиорха еще можно согнать, - кивнул Корнелий и расплатился с подошедшим официантом.
Хм, а вот интересно, страницу Арея я взломать смогу?...Так-то да, но вообще-то мне еще жить хочется!...
-Пойдем? - позвал "гениальный хакер" Варвару и вышел из кафе с мыслью "кого бы мне взломать?....".
--->>>В квартиру Эссиорха.
Поделиться152011-12-09 18:41:35
Варвара приподняла бровь.
Ага, так, значит, и Эссиорх компьютерами балуется?.. Ну, интересно будет взглянуть!
Кивнув, девушка вышла из кафе вслед за Корнелием.
--->>> В квартиру Эссиорха
_________________________________________Кажется, мои учёбные завалы разгребаются! Постепенно)))