...
Квартира Гелаты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-07-12 11:55:15
Ирка сидела на диванчике. Рядом у ее ног стоял большой, забитый чемодан на колесках и не большой,но не менее забитый, рюкзак, плюс сумка с ноутбуком. Она молча выслушивала Гелату, которая рассказывала, где у нее что находится, попеременно крича на Вована. Ирке было достаточно кивать в нужных местах. Мимо прошлепал Антигон, неся в руках стаканчик йогурта, бесцеремонно уселся рядом, открыл и начал поглощать этот самы йогурт. Гелата это заметила и нахмурилась:
- Ир, может отобрать у него йогурт. А то помнишь че вчера было?
Антигон увеличил скорость поглощения, а когда закончил есть (он все-таки съел весь йогурт) сказал:
-Отстань от меня, красавица. Мне нужен этот противный продукт для поддержания жизниобеспечения.
- О, как заговорил! Слова какие заморские выучил- ответила Гелата.
- Правда, Антигон, сколько йогуртов ты съел за сутки?
Антигон съежился, и, в конце концов, не выдеражал.
- У меня опять началось! П-приступ! Если я не буду есть йгурты, я буду есть варенье! Это не предупреждение, это угроза!!
Ирка еще немного посверлила его взглядом. Потом вздохнула.
- Тогда за тобой следить надо. А я хотела тебя Приют охранять отправить.
Глазки Антигона засветились от перспектив этой "охраны".
- Не надо за мной следить, уже почти все прошло, мерзкая хозяйка! Ну, ладно, вы тут плохо устроились, я пойду,а то у меня там..ээ.. дела.
- Дела говоришь? Ну, ладно.., - Антигон заспешил, очертил вокруг себя поля для телепортации, - Но смотри у меня! Вызову с докладом.
Антигон покорно опустил голову и телепортировал.
- Вован, может тоже куда-нибудь свалишь?
- Ага, ща!
- Что значит "ща"? ПРям ща!
- Ага, ща!
- !!!
Зря я, видимо, на это согласилась
Поделиться32011-07-15 17:10:38
*составить компанию, Кейт?))*
Гелата вздохнула. Если до Вована не доходили такие "толстые" намеки, то про "тонкие" можно было сразу забыть.
- Вован, иди обуй мои тапочки и пойди почини в ванной кран.
- Так работает же, гы!
- Уже нет!
Наконец, Вован не выдержал напора. А Гелата повернулась к Ирке. И весело подмигнула:
- Это ужас, иметь дома оруженосцев. Хуже их только пара постоянно плодящихся кроликов.
Ну все, можем и посекретничать. Плеснуть тебе чайку?
Поделиться42011-07-16 14:08:03
*давай)*
Почувствовав, что если она еще раз кивнет,то будет чувтвовать себя китайским болванчиком, Ирка ответила:
-А давай.
Валькирии переместились на кухню,где чай был разлит по чашкам и остужен молоком.
- Не приходил?
- Угу, прийдешь тут. Я почти уверена вы ему темную замутили.
Судя по довольному виду Гелаты оно примерно так и было.
- Ну, ладно, поговорим о твоей теперешней миссии.
- Миссии?Что мне, комиссионеров из окна шугать?
- Неее...Все просто, но ответственно....
Поделиться52011-07-17 19:01:00
- Неее...Все просто, но ответственно....
Главное, чтобы девочка отвлеклась от мыслей о своем некромаге... Хотя уверена Фулона нашла занятие и ему. А вообще Ирка-то молодец...
Гелата протянула девушке чашку. К щекотливой теме подходить не хотелось, но объясняться с Фулоной хотелось еще меньше...
Поделиться62011-07-18 13:06:41
Ирка отпила чаю.Чай оказался жасминовы и очень вкусный.
- Ну так?..
- Вообщем,будешь контролировать доставку отчетовы валькирий о выполненых действиях. - сказала Гелата как можно обыденнее.
- Это как? Мне ж выходить нельзя?
- А ты так, дистантионно.
- И как же я дистантионно почту носить буду?
- А кто говорил,что ты носить будешь? Никто не говорил!
Подвох, подвох...
- Да?.. и как же я так умудрюсь?
- Легко и просто
Гелата посмотрела на Ирку,увидела, что она никак не сооброзит.
- Да Корнелий почту носить будет! Он же курьер! А тебе надо, чтоб он вовремя все делал!
Поделиться72011-07-20 00:11:16
- Да Корнелий почту носить будет! Он же курьер! А тебе надо, чтоб он вовремя все делал!
- А как же я?.. - во взгляде одиночки ясно читалась куча вопросов, основными из которых были "Как это сделать, если с Матвеем видиться нельзя, но он наверняка увяжется следом" и "Как можно добиться послушания от Корнелия?".
Гелата хихикнула. Валькирия в ней вновь уступила место обыкновенной москвичке.
- За Багрова не переживай, он был коммандирован Фулоной по спецзаданию. А Корнелий... Лучше будет, если ты не будешь таскаться за ним по пятам... А будешь связываться ментально... Ну как стражи иногда делают. Короче, ты на эту неделю должна стать совестью светлого недотепы!..
Поделиться82011-07-20 16:11:16
Ирка ели сдержалась от того, чтобы не заскулить. В конце-концов она сказала:
- Это невозможно. Уж лучше буду шугать комиссионеров.
- Ой, да ладно тебе!
- Связываться ментально? Как стражи? Но я же не страж!
- Все-все! Упокойся! На! Держи.
Гелата дала Ирке небольшой клочок бумаги,вырваный из блокнотика, на которм было 11 цифр.
- Это номер Корнелия., -пояснила Гелата, И не надо никаких ментальных связей.
- А откуда у тебя его номер?
Этот простой вопрос поставил Гелату в тупик, но тут явился Вован:
- А мы это...ну... скоро хавать будем...время обеда...уже
Валькирия воскрешаещего копья с удвоенной силой накинулась на оруженосца и потребовала отдать ей ее тапки.