Мы этого не хотели, но это случилось.
ДЕ вконтакте:
Зимой или весной 2012 г. - дата будет уточняться - должна выйти книга "Таня Гроттер и птица титанов"
Танька Гроттер и Мефодий Буслаев |
Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ! Как отреагируют на это элементарные маги? Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором? Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски? И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?.. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ) Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает! |
|
Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Книги ТГ » ТГ и птица титанов
Мы этого не хотели, но это случилось.
ДЕ вконтакте:
Зимой или весной 2012 г. - дата будет уточняться - должна выйти книга "Таня Гроттер и птица титанов"
Я не удивлюсь, если потом будут книги о ее детях, внуках и правнуках, и это будет продолжаться бесконечно, потому что ДЕ заставит своего\свою сына\дочку продолжать писать, а те своих детей и так далее)))
а мы будем читать своим детям их книги, и говорить: " А я в свое время успел(а) первую книгу прочитать", а дети такие "О_о да ладно?! Ма (па) - ты динозавр!"
Новости из Вконтакте:
Новости по выходу 14-й Таньки. 20 марта где-то. Обложку можно пока не смотреть, она иначе будет выглядеть.
http://vk.com/feed#/club12870575?z=photo-12870575_278788785/wall-12870575_28757
обложка "ТГ и ПТ" в официальной группе вк. качество плохое
http://www.tvidi.ru/ch/Games/TanyaGrott … otter.aspx
Первая глава ПТ. читать не очень удобно.
Я прочитала! Я прочитала эту штуку! *светится от счастья*
Продолжение и вправду не прямое, а точнее это книга, события которой описываются после колодца Посейдона и перед локоном Афродиты...
О персонажах в основном не рассказывается, рассказывается об их двойниках... Ну, посланники Чумки возвращаются! Среди них двойники Глеба Бейсусликова(Гулеба Буй-Борса - в мире-двойнике - для тех, кто не читал главки на твиди), Ритки Шито-Крыто, Шурасика, Жанны(Жанин так и не попала туда, куда нужно, кстати говоря), Гробыни и Гуни. Про Таньку даже заикаться стыдно, ну гг, понятно же.
Книга, в принципе, понравилась. В ней, на мой взгляд, меньше стёба, чем, допустим, в том же "колодце". Но тут, пожалуй, больше внимания уделено самим персам.
Та же Танья, например, мало чем отличается от оригинальной Таньки. Однако у неё намного твёрже характер, пусть некоторые рассуждения и абсурдны(но, это, разумеется, излишки и придирки). Короче, я всеми руками и ногами за эту Грутти!
Большое впечатление произвёл этот, Гулеб. Такой поганец. Сначала вообще непонятный, то ли хороший, то ли плохой... Потом, всё-таки, я решила, что оригинальный Глеб мне как-то больше присмотрелся, да-а... У этого то "Танья, будем вместе! Давай я тебя поцелую!", то "В твоё тело вселится сама Чумья! Мы с ней поженимся и будем править ми-иро-ом!". Хотя меня больше всего удивил его выпад в сторону Жанны: "Ты забрала у меня Жанин! Как это могла сделать такая дурочка, как ты?!" Хотя в своём мире он, вроде бы, относился к Жанин как к своеобразной собачке... Короче, с прочтения этой книги мне стал интересен как Глеб, так и Гулеб - "талант" - так его назвал Сарданапал.
Кстати, Жанна тоже приятно меня удивила. Не ожидала от неё такого! В предыдущих(как можно это обозвать...) книгах нигде не упоминается, что у неё настолько развита личность... В общем, в этой книге она лучше раскрывается, вот так вот.
И ещё. Емец говорил, что планирует писать ещё одну Таньку... В принципе, после этой книженции, я не против.
Емец говорил, что планирует писать ещё одну Таньку
*вздыхает* боюсь представить)
*вздыхает* боюсь представить)
Да ладно тебе=) Пусть пишет, а мы оценим^^
Я прочитала) вчера моталась на другой конец города. Купила, и теперь счастлива.
Классная штука, оторваться не могла)
Жанна Аббатикова шикарна. Сила духа восхищает, да.
Кхм, кстати, может, я чего не углядела, но в книге все-таки говорится о том, кто любил Чуму?
*Так, все, тему не открываю, пока не прочитаю книгу)))*
Я прочитала) вчера моталась на другой конец города. Купила, и теперь счастлива.
Классная штука, оторваться не могла)
Жанна Аббатикова шикарна. Сила духа восхищает, да.Кхм, кстати, может, я чего не углядела, но в книге все-таки говорится о том, кто любил Чуму?
Да про Чумиху там мало вообще говорится, ну, кроме, конечно, её планов мести. Я, если честно запуталась где-то на середине... Кто кого любит, блин? О.о
Кому надо скачать? Вот ссылка (требуется регистрация): http://java-bookz.ru/book/?book=33854
Прочитала. Начало очень порадовало, было интересно) но под конец я заскучала. Как n-ная по счету книга, очень даже ничего))
Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Книги ТГ » ТГ и птица титанов