Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Литература » Ольга Громыко "Профессия: ведьма"

Ольга Громыко "Профессия: ведьма"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень нравится сага о жизни вампиров, изложенная в тетралогии "Профессия: ведьма".
А "Верные враги" стала одной из моих любимых книг. Заходите, горю желанием пообщаться по данным книгам!

0

2

О! Читала 'Профессия: ведьма' Очень понравилось. Скачивала с инета четыре книги. Правда, третью, как Вольха с нежитью боролась, я дочитывать не стала и сразу перешла к четвёртой. Лён умилил. А вот когда разгадались все загадки, я была в шоке!

0

3

Во...тема про одну из любимых книг. Я читала только первую часть и осталась довольна. Не люблю читать с монитора,поэтому ищу в магазинах. Как найду-куплю обязательно. Сначала мне казалось,что "Ведьма" плагиат на "Лейну",но потом выяснилось,что все наоборот. Идею Громыко очень многие сейчас развивают в своих книгах. Хотя поверьте,"Лейна"еще не плагиат. Читала анотации к другим,таким же книгам...Вот там точно копия. Имена сменили и все.

0

4

эх, да какая разница.. плагиат... не плагиат... будем радоваться тому, что есть

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Литература » Ольга Громыко "Профессия: ведьма"