Лысая гора
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-08-23 17:36:45
Улита брела по темным улицам Лысой Горы.
Почему-то ей совсем не хотелось в клуб, но, к сожалению, у Грызианки очередной юбилей(второй раз на этой неделе). Засветиться там нужно.
А голову секретарши забивали отнюдь не праздничные мысли. Улита не понимала странного поведения Арея. К тому же, Тухломон в последнее время слишком уж гаденько зыркает на Улиту - что-то здесь не так.
Поделиться32009-08-24 21:02:46
Дафна сидела на краю крыши какого-то лысегорского домика и весело болтала в воздухе ногами. Что она здесь делала? Искала своего 'милого' котика, который стащил её флейту. Неподалёку Дафна заметила знакомую фигуру, одиноко идущую по переулку.
- Эй, Улита! - окликнула Даф ведьму и, материализовав крылья, полетела к ней.
Поделиться42009-08-25 09:40:11
- Светлая, а ты чего здесь делаешь? - удивилась Улита. - Неужели тебя наш жуткий наследничек тебя отпустил?
Поделиться52009-08-25 22:20:09
Дафна усмехнулась.
- Он мне не указ. У меня Депря флейту спер. Мефа в это благоразумно не вмешивается.
Поделиться62009-11-25 15:49:11
-------из приюта валькирий
Гелата телепортировала. Огляделась, да конечно ночью делать на Лысой горе нечего в том плане, что и темных личностей, которых и днем через чур много, сейчас вообще перебор. Правила поведения помним? мысленно спросили она Ирку, которая возникла рядом -переговариваемся мысленно , с чужими не общаемся, просто походим, послушаем, а днем нагрянем к торговцам, может знают чего. Эти шныры точно должны что-то знать. Ну как тебе план действий?. Гелата поморщила нос- Ну и запашок!
Поделиться72009-11-26 19:01:33
Смененная локация: Приют Валькирии
Ирка помахала рукой перед лицом.
"Ты права, запах ужасный. Пойдем побыстрее отсюда..."
Валькирия нерешительно двинулась в сторону хлипенького ручейка. На другом его береге зазывно хохотали русалки. Ирка фыркнула.
"Нежить, нежить, одна нежить.... Антигон, ты идешь? Антигон?"
Кикимор уже плелся у воде, как зомбированный. Ирка еле успела вытряхнуть его из-под чар. Погрозив русалкам кулаком (на что те отозвались хохотом), одиночка вернулась к Гелате, попутно встряхивая Антигона.
"Идем," - поспешно передала она Гелате.
Поделиться82009-11-26 19:06:09
может уж день наступит?
Поделиться92009-11-29 19:20:16
Гелата двинулась вперед по улице на встречу рассвету. Квартал торговцев, если мне память не изменяет, в той стороне-Передела она Ирке. Гелата указывала рукой куда-то на право.
Поделиться102009-12-25 03:24:08
"Приветствую",-раздалось у них в головах-"Спокойно,это Фулона".
Поделиться112010-03-26 13:24:53
Машинально Ирка вызвала копьё.
"Здравствуй. - выпрыгнуло из неё.
-Хозяйская Мерзайка, куда нам направляться? - спросил Антигон.
-Да тише ты! Сама пока не во всё въезжаю. Слушай, я вот никак не вспомню, что я забыла в Приюте? Ладно. Будем делать, что скажет Гелата или Фулона. А ты вообще рот раскрывай только когда я прикажу, понял? - строго спросила Ирка.
-Да. - тихо ответил Антигон и обиженно отвернулся. -Эй! А кто это? - забыв о своем обещании не раскрывать рот, крикнул Антигон, показывая в даль на какие-то приближающиеся фигуры.
Отредактировано _Мэргарет_ (2010-03-26 13:25:45)